Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 08.04.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Бренд органической косметики AquaSource вышел на российский рынок

Бренд органической косметики AquaSource вышел на российский рынок

15 марта 2012 года произошло важное событие российского рынка косметики: было принято решение, что признанный европейский бренд натуральной косметики Aquasource наконец-то будет представлен и в России.

Представленная на рынке с 1994 года компания AquaSource знаменита во всем мире благодаря своей высококачественной натуральной продукции, предназначенной для поддержания естественной красоты человеческого тела и улучшения здоровья. Косметика AquaSource продается в широком ассортименте и предназначена для людей любого возраста и образа жизни, с любым достатком и положением в обществе. Кроме того, AquaSource также выпускает высококачественные биологически активные добавки нового поколения, в том числе, Молозиво «Колактив», Сине-зеленые водоросли AFA, Коэнзим Кофермент Q10 и другие добавки, нормализующие обмен веществ, активирующие иммунитет и насыщающие организм энергией. Качество продукции подтверждается рядом европейских сертификатов, в частности, международным стандартом безопасности и качества GMP и сертификатом натуральности и экологической чистоты BDIH. Кроме того, продукция AquaSource соответствует и единым санитарно-эпидемиологическим, а также гигиеническим требованиям, принятым в Российской Федерации.

Еще одно направление развития AquaSource – это помощь людям, желающим начать прибыльный бизнес с нуля. Компания предлагает своим покупателям эффективный и простой способ начать получать стабильный, постоянный доход, пользуясь при этом качественной продукцией Aquasource.

Исполнительный директор AquaSource Константин Шикин оптимистично оценивает перспективы компании на российском рынке: «Основное конкурентное преимущество AquaSource – это исключительная натуральность продукции. В нашей косметике используются такие редкие компоненты, как масло и мед мануки. Продукция не содержит продуктов нефтепереработки, генетически модифицированных ингредиентов, искусственных химических консервантов, ароматизаторов, красителей и других, вредных для организма человека химических веществ. По сути, в России, только в каталоге AquaSource на сегодняшний день представлена косметика, натуральность компонентов которой подтверждена независимой европейской сертификацией BDIH. Данный сертификата – гарантия того, что потребитель покупает действительно натуральный продукт. Принимая во внимание этот факт, мы рассчитываем на то, что косметика AquaSource в России будет пользоваться достаточно высоким спросом».

Компания AquaSource планирует развивать свою деятельность в России сразу по нескольким направлениям. Основное из них - это продвижение продукции методом прямых продаж. Потенциал AquaSource позволяет утверждать, что косметика данной торговой марки вполне может составить достойную конкуренцию признанным брендам отрасли – компаниям Avon, Oriflame и Faberlic.


Ньюсмейкер: Компания AquaSource — 5 публикаций
Сайт: www.aquasource.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@aquasource.ru
Телефон: +7 (495) 741-48-49
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области