на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Humana приглашает на семинар по детской гастроэнтерологии

Humana принимает участие в работе школы – семинара по детской гастроэнтерологии для ведущих гастроэнтерологов регионов России, г. Москвы и Московской области.

Дистрибьютор детского питания Humana — компания ООО «ОЛТРИ» — приглашает посетить школу-семинар по детской гастроэнтерологии для ведущих гастроэнтерологов регионов России, г. Москвы и Московской области, которая проводится в Научном центре здоровья детей РАМН c 09 по 13 апреля 2012 г. Место проведения: г. Москва, Ломоносовский проспект, 2, стр.1, 4 этаж.

В программе школы-семинара: современные концепции профильных заболеваний, ознакомление с клиниками НЦЗД РАМН, обсуждение протоколов лечения, клинические разборы, новые технологии и препараты по специальности, нормативные документы МЗ и СР РФ, организационные аспекты и нормативная база практической работы.

Выставочная экспозиция в рамках школы–семинара будет представлена детским питанием торговой марки Humana, включающим обновленные смеси-заменители грудного молока Humana Expert, полным спектром гипоаллергенного питания, лечебными смесями и т.д. У каждого из участников выставки появится возможность оценить новые продукты Humana, получить информационные материалы и пробники продукции.

Ньюсмейкер: Олтри — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru

E-mail: tandem_tso@mail.ru
Телефон: (495) 933-15-55