Новости. Опубликовано 08.04.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Корпорация «Paypal» перешла на новую систему оплаты

С четверга, клиенты службы «Paypal» не будут покидать страницу платежа на сайте продавца для проведения коммерческой операции. Более того, у онлайн-магазинов теперь есть возможность принимать чеки по телефону, факсу или электронной почтой.

Главным недостатком системы онлайн-платежей для малого бизнеса была переадресация клиентов на сайт «Paypal» во время проведения банковской операции. Корпорация изменила способ проведения оплаты, предоставив покупателям два дополнительных сервиса - «Улучшенный», стоимостью 5 долларов США в месяц и «Про» за 30 долларов США в месяц.

Ранее услуга предоставлялась через службу «PayPal's Website Payments Pro», но с ростом ее популярности, разработчики усовершенствовали приложение.

Сервис «Про», стоимостью 30 долларов США в месяц, позволит бизнес предприятиям принимать платежи кредитной картой по факсу, телефону и электронной почте через виртуальный терминал «Paypal». Виртуальный терминал позволит компаниям проводить трансакции онлайн без необходимости наличия терминала для кредитных карт.

Представители службы уверены, нововведение привлечет предприятия сегмента малого бизнеса перейти на систему онлайн платежей «Paypal».

Ньюсмейкер: Mind’s Dance — 2 публикации
Сайт: mindsdance.wordpress.com