Новости. Опубликовано 08.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Terrasoft – премьер-партнер менеджмент-тура в Японию

Понимая потребности и перспективы развития ИТ-рынка СНГ, компания Terrasoft в очередной раз оказывает поддержку проектам компании FastForward. Получив ценный опыт и уникальные идеи по итогам тура в Силиконовую Долину, Terrasoft выступает премьер-партнером проекта “Менеджмент-тур в самые инновационные компании Японии”.
Менеджмент-тур в Японию организован компанией FastForward и предполагает встречи с руководителями компаний-лидеров рынка, среди которых крупнейшие мобильные операторы, производители устройств и разработчики технологий, Интернет-компании, контент-провайдеры и маркетинговые агентства.
Знакомство с современными технологиями и инновациями позволит участникам тура не только сформировать представление об аутентичных принципах ведения бизнеса в Японии и очертить возможные схемы партнерства, но и, обзаведясь инновационными технологиями и идеями, направить громадный потенциал отечественного ИТ-рынка в нужное русло.
Инновационный менеджмент-тур в Японию пройдет с 3 по 10 ноября 2007 года. Тур предполагает состав группы из пятнадцати человек, в которую войдут первые лица компаний: те, кто формирует стратегию развития бизнеса на несколько лет вперед, определяет инвестиционные приоритеты компании, рассматривает новые возможности для развития бизнеса.
Менеджмент-тур в Японию уникален тем, что знакомит участников с нестандартными технологиями, подходами в менеджменте и принципами работы, кардинально отличными от известных нам, которые, будучи долгое время закрытой страной, сумела выработать Япония. Даже для подготовленного человека технологический феномен этой страны станет почвой для размышлений и идей на долгие годы вперед.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ua