Новости. Опубликовано 09.04.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

ЛУКОЙЛ выбирает надежное и эффективное оборудование

Для подогрева нефтяной эмульсии на Баяндыском месторождении ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» выбрал четыре интенсивных кожухотрубных теплообменника LOTUS.

При той же эффективности теплообменники LOTUS оказались значительно дешевле спиральных аппаратов, также участвовавших в конкурсе на поставку подогревателей.

Специалисты ОАО «Гипрогазоочистка», генерального проектировщика Баядынского месторождения, подтвердили соответствие кожухотрубных подогревателей LOTUS требованиям проекта.

При разработке подогревателей LOTUS® BEM LW-1,79-120010/3 ТУ 3612-001-60793544-2009 было принято во внимание высокое содержание в пластовой воде агрессивных примесей, в частности, хлоридов. По этой причине аппараты будут выполнены титана ВТ1-0, что обеспечит возможность эффективного использования теплообменников на протяжении 20-ти лет.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru