на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 02.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 2.

Сахалинский бизнес берет уроки брендинга

В конференц-зале четырёхзвёздочного отеля Mega Palace в Южно-Сахалинске 30 июля прошёл однодневный семинар учредителя бренд-консалтингового агентства "Жаркин и Партнёры" Евгения Жаркина «Как снизить риск потерь времени и денег при разработке бренда».

На семинаре присутствовали владельцы и директора ведущих компаний Сахалина из разных сфер бизнеса, в частности, компании SAS, Nagieff, «Империя», «Город Мастеров», Troika Travel, Ришелье, торговые сети «Контур Будущего» и «Орбита», а также представители Mega Group.

Отзывы участников говорят сами за себя: «Получил совершенно новый взгляд на рекламу», Н.Д, директор; «Самым ценным на семинаре было построение системного подхода к разработке бренда», В.Ч.; «Получил реальные методы работы с рынком. Большое спасибо!», С.Н., владелец продуктового холдинга; «Информативно, доступно, комфортно, вкусно…», Д.Т., директор; «Самым ценным был характер подачи материала - систематизация данных», Д.К.; «Деловой материал. Годен для практического применения», Р.Л.; «Знания, которые реально можно применить на практике, уже буквально с завтрашнего дня», О.К, начальник рекламного отдела; «Были рассмотрены все интересующие темы очень подробно и понятно. Семинар проведён очень интересно и интерактивно. Увидел свои ошибки, буду их исправлять», А.З, маркетолог.

Евгений Жаркин провёл также в Южно-Сахалинске 1 августа корпоративный семинар в компании «Город Мастеров».

Следующий семинар Евгения Жаркина на Сахалине состоится в октябре.

Сайт: www.zharkin-partners.ru

E-mail: press1@zharkin-partners.ru
Телефон: (812) 578-18-28

PR-агентство: Бренд-консалтинговое агентство Жаркин и Партнёры