Новости. Опубликовано 08.04.2012 20:13 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой автопарк ЗАО «ТЕЛЕ 2» в Коми

Сыктывкарский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выиграл открытый конкурс по запросу котировок и заключил договор страхования корпоративных транспортных средств ЗАО «ТЕЛЕ 2» в Республике Коми по программам КАСКО и ОСАГО.

Страховой защитой сроком на 1 год будет обеспечено 11 автотранспортных средств. Общий лимит ответственности Компании по договору составляет более 26,6 млн рублей.

По условиям договора, страховым случаем является повреждение, уничтожение или утрата застрахованного имущества вследствие: пожара, удара молнии, взрыва; стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, хищения, наезда транспортных средств, проникновение воды из соседних помещений.

Информация о филиале: Страховая компания «Согласие» присутствует на территории Республики Коми с июня 2003 года. Сегодня она представлена 2 офисами, которые работают в столице Республики городе Сыктывкаре, агентством в городе Ухта и по одному удаленному рабочему месту в городах Печора и Усинск. Объем страховых премий за 2011 год, собранных филиалом, составил более 96,9 млн руб., страховых выплат – 60 млн руб.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Производители товаров и услуг