Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 09.04.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Группа IBS входит в рейтинг «The Global Outsourcing 100» пятый год подряд

Группа IBS входит в рейтинг «The Global Outsourcing 100» пятый год подряд

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) отметила первоклассные процессы аутсорсинга, глубокую экспертизу и технологическую компетенцию Группы IBS в сфере ИТ

Группа IBS, являющаяся мировым лидером в области разработки программного обеспечения и приложений, объявляет о том, что она в лице дочерней компании Luxoft включена в группу «Лидеры» («Leaders») рейтинга «100 лучших аутсорсинговых компаний мира-2012» («The 2012 Global Outsourcing 100»).

Данный рейтинг ежегодно составляется Международной Ассоциацией Профессионалов в области Аутсорсинга (IAOP) и объединяет мировых лидеров индустрии аутсорсинга. Он основан на заявках, полученных и рассмотренных независимой судейской коллегией IAOP. В 2012 году коллегию возглавил управляющий директор IAOP Джагдиш Далал (Jagdish Dalal), также в ее состав вошли промышленные эксперты из Eastman Kodak Company, Питтсбургского университета, Liberty Mutual Agency Corporation, Thomson Reuters, Vodafone и Университета штата Аризона.

«Включение Luxoft в рейтинг «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» является подтверждением нашего стремления предоставлять высококлассные инновационные решения и качественные услуги», - заявил Дмитрий Лощинин, вице-президент Группы IBS. «Мы учитываем постоянно развивающиеся технологии и индивидуальные потребности наших клиентов, что позволяет усиливать их конкурентоспособность на мировом рынке».

На седьмой год своего существования рейтинг «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» представляет собой ежегодный рейтинг лучших международных провайдеров услуг аутсорсинга и является важнейшим ресурсом для компаний, которые находятся в поиске новых партнеров или заинтересованы в расширении сотрудничества с лучшими компаниями на рынке.

«На сегодняшний день конечному пользователю услуг аутсорсинга как никогда важна способность легко определять и выбирать нужную компанию для реализации своих индивидуальных потребностей», - заявил председатель IAOP Майкл Корбет (Michael Corbett). «Таким образом, рейтинг «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» является незаменимым для компаний, которые ищут проверенных лидеров или “восходящих звезд” в сфере аутсорсинга».


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге