Новости. Опубликовано 08.04.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

ОЛТРИ приглашает на форум-выставку «ДИТЯ и МАМА. Самара 2012»

Официальный дистрибьютор ТМ Humana, компания «Олтри», участвует в Седьмом региональном форуме-выставке «ДИТЯ и МАМА. Самара 2012», который будет проходить 18 – 20 апреля 2012 г. в Самаре.

Компания «ОЛТРИ» приглашает посетить выставочную экспозицию, где Humana будет представлена продукцией, включающей обновленную линейку заменителей грудного молока – Humana Expert, линейку гипоаллергенного питания, смеси для лечебного питания, каши, чаи и воду.

Также мы рады пригласить Вас принять участие в научной программе симпозиума. В частности, 18 апреля 2012 г. с 12:55 - 13:15 в конференц-зале № 2 в рамках симпозиума «Здоровый ребенок – позиция педиатра» прозвучит доклад старшего научного сотрудника ФГБУ "Научно-исследовательского института детских инфекций России" Бехтеревой Марии Константиновны о тактике диагностики и лечении острых кишечных инфекций у детей.

Региональный научный форум «Дитя и Мама. Самара» - уникальное специализированное мероприятие, позволяющее обсуждать и решать вопросы материнства и детства, учитывая демографические и экономические особенности отдельно взятого региона. За 6 лет работы форум приобрел статус широкомасштабного престижного мероприятия в сфере охраны материнства и детства не только в Самаре и Самарской области, но и во всем Поволжском регионе. Ежегодно в работе форума принимают участие более 1500 специалистов Самарской, Саратовской, Ульяновской, Оренбургской и Пензенской областей. В 2011 году 1250 специалиста Самарской области были аккредитованы в системе непрерывного профессионального развития.

В свете государственных приоритетов в демографической политике ключевыми пунктами научной программы форума станут актуальные проблемы акушерства и здоровья женщин во время беременности, охрана здоровья плода в соответствии с концепцией «плод как пациент», новейшие тенденции в решении проблемы бесплодия, современные подходы к выхаживанию недоношенных детей. Своим опытом и новейшими знаниями по этим вопросам поделятся ведущие российские ученые и специалисты, представляющие университеты, клиники и медицинские центры Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары и Тольятти.

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru

ОЛТРИ приглашает на форум-выставку «ДИТЯ и МАМА. Самара 2012»