на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 08.04.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Подготовка к летнему рыболовному сезону

Вот и наступила весна — время, которое каждый настоящий рыболов ждет с замиранием сердца. Весной начинается подготовка к долгожданному летнему рыболовному сезону.

Грамотный рыбак знает, что снасти надо готовить заранее, а потому уже в марте-апреле меняет лески, готовит удочки и крючки, спиннинги. Снасти — самое главное в рыбалке, а потому относиться к ним нужно бережно. От качества хранения и упаковки снастей нередко зависит исход всей рыбалки в целом. Вовремя сменить крючок или ухватить садок — порой очень важно!

Получить максимальное удовольствие от процесса рыбалки поможет специальная экипировка. Одежда для летней рыбалки должна быть легкой, но теплой и непромокаемой, должна обеспечивать комфорт и свободу движений.

Добраться до заветной рыбки поможет любимая лодка, которая также требует подготовки после зимнего простоя. Нельзя спустить лодку на воду и отправиться в «рыбные» места, без предварительного осмотра плавстредства.

Прежде чем начать эксплуатацию судна, следует осмотреть днище и весь корпус, на наличие трещин, разболтавшихся заклепок и болтов; заменить все в случае необходимости. Моторные лодки http://www.rusboat.ru/ имеют одно слабое место — они подвержены коррозии. Постоянное соприкосновение с водой неминуемо приводит к коррозии. Однако, современные моторки, корпус которых выполнен из алюминия, способны прослужить своему владельцу целую вечность. В отличие от стальных, алюминиевые лодки не подвержены коррозии, уход за корпусом практически не требуется. А покраску корпуса проводят исключительно с эстетической точки зрения, а не в качестве антикоррозийных мер.

Если вы еще только собираетесь обзавестись корпусной лодкой, то обратите внимание именно на алюминиевые катера и лодки. Свойства материала, из которого выполнена лодка, для владельца имеют решающее значение. Соотношение малого веса и высокой прочности, а также длительный срок эксплуатации - это лишь малая часть преимуществ алюминиевого судна.

Не существует универсальных снастей, экипировки, лодок – все это сугубо индивидуально. Своевременная подготовка – вот залог качественной рыбалки!

Адрес: Московская область, город Щербинка, улица Молодежная, 1

Ньюсмейкер: Rusboat
Сайт: www.rusboat.ru

E-mail: rusboat@gmail.com