на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 08.04.2012 18:06 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Российская ассоциация франчайзинга и «ФОНДСЕРВИСБАНК»: страницы сотрудничества

Как член Российской ассоциации франчайзинга (РАФ) «ФОНДСЕРВИСБАНК» стал одним из участников каталога-справочника «Лидеры российского франчайзинга – 2012», выпущенного в свет Ассоциацией в преддверии ежегодного Общего собрания. В последние годы франчайзинг (то есть форма создания и развития бизнеса на основе лицензированных коммерческих концессий и формируемых на этой основе концессионных дистрибьютерских сетей) успешно развивается и в России. Многие известные бренды с мировой репутацией выстраивают здесь широко разветвленные розничные сети реализации своих продуктов и услуг. Начинают работать на рынке и отечественные франчайзеры, создающие собственные сети. Франчайзинг охватывает самые различные сферы бизнеса – от строительства и медицины до розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг. Наряду с собственно каталогом-презентацией ведущих отечественных франчайзеров, издание содержит также аналитические материалы, исследования рынка франчайзинга, а также практические рекомендации по открытию и развитию бизнеса. В информационном материале о Банке, размещённом в каталоге, указывается: «ФОНДСЕРВИСБАНК» давно и плотно работает с малым и средним бизнесом, он придаёт большое значение содействию его развитию, принимает участие в программах Российского банка развития, которые обеспечивают поддержку этому сегменту экономики. Кроме того, «ФОНДСЕРВИСБАНК» работает с региональными фондами содействия кредитованию малого бизнеса. Совместно с Российской ассоциацией франчайзинга в Банке разрабатывается оптимальная система финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, заинтересованных во франчайзинге и готовых работать в этом формате организации бизнеса».

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru