Новости. Опубликовано 09.04.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Компания ACTi представляет новую модель IP-камеры – KCM-3311

KCM-3311 – это 4-мегапиксельная комнатная модель купольного исполнения с 3.6-кратным оптическим увеличением, автоматическим фокусом и расширенным динамическим диапазоном ExDR. KCM-3311 – превосходная модель для установки на некритичных участках, так как ее стоимость снижена за счет удаления ряда малозначащих функций, таких как двусторонний звук, цифровые тревожны порты и 12В питание.

Ценовая эффективность решения достигается не только за счет оптимальных спецификаций камеры, но и меньшей стоимостью установки, так как процесс инсталляции KCM-3311 крайне прост – камера поддерживает автоматические масштабирование и фокусировку. Результат – экономия нескольких человеко-часов при установке системы.

KCM-3311 может использоваться для установки в других приложениях в условиях помещений, требующих 4-мегапиксельное видео с отличной фокусировкой. К таким объектам можно отнести офисные здания, школы, больницы, музеи и пр.

Основные функции KCM-3311:

1. Разрешение 4 мегапикселя (в том числе 1080р и 720р);

2. Функционал «день/ночь» с механическим приводом отсекающего ИК-фильтра;

3. 3.6-кратное оптическое масштабирование с автоматическим фокусом и P-Iris;

4. Расширенный динамический диапазон Extreme Dynamic Range (ExDR);

5. Технологии цифрового шумоподавления 2D+3D;

6. PoE-питание по 3 классу энергопотребления.

KCM-3311 будет доступна для заказа со 2 квартала 2012 года.

Дополнительную информацию о новой модели IP-камеры KCM-3311 от ACTi можно получить в отделе продаж компании IPera – официального дистрибьютора ACTi на территории России.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru