Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 09.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Новая линейка IP-камер с расширенным динамическим диапазоном от Arecont Vision

Новая линейка IP-камер с расширенным динамическим диапазоном от Arecont Vision

Мировой лидер в отрасли мегапиксельных IP-видеотехнологий, компания Arecont Vision объявила о выпуске новой линейки IP-камер, отличающихся расширенным динамическим диапазоном WDR (Wide Dynamic Range).

Новые модели обеспечивают чистую картинку в экстремально сложных условиях освещения, когда в кадре одновременно присутствуют очень яркие и темные участки. Они могут использоваться в недорогих решениях для большинства приложений.

Новые мегапиксельные WDR-модели обладают динамическим диапазоном 100дБ, что на 50дБ больше, чем в обычных моделях, что соответствует его 300-кратному увеличению. Компания Arecont Vision добилась превосходного отображения деталей засвеченных и темных областей кадра, комбинируя снимки с маленькой и большой экспозицией. Кроме того, что новые WDR-модели обладают самым высоким разрешением среди IP-камер систем видеонаблюдения, они обеспечивают самые высокие скорости трансляции: 32 кадра в секунду для разрешения 1080p и 21 кадр в секунду для 3-мегапиксельных изображений.

Среди прочих характеристик новых моделей можно отметить их компактные размеры, сдвоенный кодек H.264 (MPEG-4 Part 10) и MJPEG, поддержку технологии группировки пикселей для повышения чувствительности, совместимость со спецификациями PSIA (Physical Security Interoperability Alliance) и ONVIF (Open Network Video Interface Forum).

«Широкий динамический диапазон – это ключевое требование для многих систем видеонаблюдения, наши новые модели расширили технологию WDR для применения в мегапиксельных камерах», – прокомментировал Майкл Коркин (Michael Korkin), вице-президент по вопросам разработки компании Arecont Vision. «Применение технологий WDR в мегапиксельных IP-видеокамерах демонстрирует лидирующую позицию нашей компании в отрасли, а также наше намерение и дальше предлагать клиентам продукты, способные расширить функциональность систем, все более полно удовлетворять потребности клиентов и решать стоящие перед системными интеграторами задачи».

Линейка IP-камер с технологией WDR включает в себя FullHD-модель AV2116 и 3-мегапиксельную AV3116, доступные в модификациях с автоматической диафрагмой и дневным/ночным режимами. Также они поддерживают обычные для IP-камер Arecont Vision функции, такие как гибкое кадрирование, управление битрейтом, многопоточность, PoE и питание от источников 12-48В постоянного и 24В переменного напряжения.

Дополнительную информацию о новых IP-камерах Arecont Vision можно получить в отделе продаж компании IPera – официального дистрибьютора Arecont Vision на территории России.


Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме