на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

6 контейнерных электростанций для республики Коми всего за 14 дней

Компания "Инком Энерго" в сжатые сроки изготовила и произвела отгрузку шести контейнерных электростанций суммарной мощностью 1200кВт для обеспечения строительной площадки в республике Коми.

Дизельные электростанции мощностью 200 кВт на базе двигателя Doosan, в утепленном антивандальном блок-контейнере "Север" изготовлены и отгружены в марте 2012 года.

Заказчиком была поставлена задача: изготовить и произвести отгрузку 6 дизельных электростанций АД-200 в контейнерном исполнении в сжатые сроки, чтобы успеть доставить оборудование на месторождение пока функционирует зимник.

Кроме того, электростанции необходимо дооснастить:

-дополнительными топливными баками объемом 1500 литров,

-системой подкачки топлива

-распределительными шкафами на 8 отходящих линий.

Собственное производство блок-контейнеров, оснащенное металлообрабатывающими станками с ЧПУ и дружный коллектив, позволил нам за 14 дней выполнить заказ.

Ньюсмейкер: Инком Энерго — 3 публикации
Сайт: inkom-energo.ru

E-mail: dgu@master-elec.ru
Телефон: (343)268-55-11