Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 09.04.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1728; сегодня: 1.

Концептуально новый стенд Touch & X-plore от BASF на "MosBuild 2012"

Концептуально новый стенд Touch &  X-plore от BASF на

"Touch. Feel. X-plore" – концерн BASF представит принципиально новый стенд к выставке "MosBuild 2012", которая пройдёт в Москве в период с 10 по 13 апреля. BASF намерен удивить гостей стенда интерактивной и супер-современной возможностью изучить инновационные продукты концерна и максимально широкий ассортимент решений, ориентированных как на профессионалов строительной отрасли, так и на обычных потребителей.

MosBuild – ключевая выставка российской строительной отрасли. В ней принимают участие как ведущие игроки отрасли – производители, поставщики, архитекторы – так и потребители. Концерн BASF как поставщик продуктов и решений для строительства, основанного на принципах устойчивого развития, представит свои перспективные разработки на стенде № F535 в павильоне «Форум».

В чем заключается ценность того или иного продукта для заказчика? Каковы примеры практического применения инновационных продуктов в России? Почему имеет смысл сделать выбор в пользу BASF? Как добиться экономии затрат при строительстве не в ущерб принципам устойчивого развития? Посетители стенда № F535 смогут получить ответы на эти вопросы, причём в увлекательной интерактивной форме. В частности, это касается наглядной демонстрации способов сбережения энергии.

Индустриальные решения для эффективного производства

Создание продуктов, предназначаемых для использования в строительной отрасли, требует основательного подхода. В числе высокопрофессиональных, заслуживающих доверия разработок, можно назвать следующие линейки продукции: Emaco (для ремонта бетонов), Masterseal (для защиты бетонных конструкций и гидроизоляции в жестких условиях), MBrace (композитные материалы для упрочнения конструкций), Ucrete (составы напольных покрытий на основе эпоксидных смол). «Пакетные» решения, предлагаемые специалистами BASF, обеспечивают эффективную защиту от воздействия тяжёлого оборудования и агрессивных сред, которое нередко приводит к коррозии и разрушению конструкций.

Ничего нового. По-прежнему совершенны.

Как встреча с надежным товарищем, многим будет приятно увидеть на стенде BASF уже известные им продукты. Это заслужившие высокую репутацию линейки продукции для различных областей применения: Glenium (добавки к бетонам), Meyco (решения для подземного строительства), Masterflow (специальные цементные растворы), Masterflex® (составы для герметизации швов).

Когда на счету каждая копейка, MASTERTOP® - эстетичные экономичные напольные покрытия для нежилых зданий

Привлекательные, шумоизолирующие, комфортные для передвижения напольные полимерные покрытия MASTERTOP® являются оптимальным решением для активно используемых помещений, которые сочетают в себе функциональность и эстетичность, а также целый ряд других достоинств (долговечность, очищаемость, устойчивость к воздействию химикатов). Они открывают безграничные возможности для дизайнеров, участвующих в проектировании офисных зданий, школ и спортивно-развлекательных объектов. Кроме того, составы промышленных и декоративных напольных покрытий Mastertop широко востребованы при сооружении автомобильных стоянок, медицинских учреждений и центров электроники.

Каждый домовладелец может снизить расходы на электроэнергию с помощью Neopor®

Neopor® (вспененный полистирол, сырьё) получил и свой цвет и свои уникальные свойства благодаря добавлению мелких частиц графита. При использовании в конструкциях стен Neopor® демонстрирует превосходную изолирующую способность; по этому показателю он превосходит и «классические» белые пенополистиролы, и другие материалы аналогичного назначения. В России изоляционные панели из Neopor® были с успехом применены при возведении крупнейшего в Европе жилого района «Академический», застройщиком которого являлась компания «Ренова СтройГруп». В 2011 году компания «Мосстрой-31», имеющая партнёрские отношения с BASF, построила и сертифицировала первый в России «пассивный» (т.е. потребляющий минимальное количество энергии) жилой дом для одной семьи, в конструкциях которого использованы панели из Neopor. Эти изоляционные материалы соответствуют стандартам возведения «пассивных» домов, а в условиях тёплого климата они помогают сэкономить не менее 30% энергии, требующейся для кондиционирования воздуха в жилых зданиях.

PCI – у соседей этажом ниже не будет поводов для беспокойства

Продукты из линейки PCI применяются при плиточных работах в коттеджах и малоэтажных зданиях, а также при выполнении гидроизоляции в ванных комнатах, в плавательных бассейнах, на балконах, на террасах и т.п.

Легкая победа над холодом и расходами на отопление

ООО «Эластокам» (дочернее предприятие BASF) представит на выставке свои полиуретановые системы - Elastospray, Elastopor™ H и Elastopir.

Полиуретановая пена Elastospray® обеспечивает качественную и надёжную изоляцию, которая выгодно отличается отсутствием соединений и швов. Уникальные свойства этой пены позволяют выполнять работы гораздо быстрее, чем при использовании традиционных материалов и методов. Продукт Elastospray® оказался весьма востребован в сегменте реконструкции и ремонта жилья, поскольку он помогает решить многие проблемы, возникающие при теплоизоляции зданий старой постройки. В первые секунды применения эта пена находится в жидком состоянии, благодаря чему она способна заполнять все стыки и другие труднодоступные места. Это уникальное преимущество гарантирует оптимальные долговременные результаты, которые отвечают последним строительным нормативам и даже превосходят их. Кроме того, Elastospray® обеспечивает эффективную изоляцию при сооружении новых зданий, что обусловлено его превосходными показателями теплопередачи (коэффициент теплопроводности составляет всего 0,025 Вт/м.оК). В целом, данный продукт зарекомендовал себя как исключительно надёжный и экономичный материал; он также укрепляет строительные конструкции, что повышает долговечность зданий.

Elastopor™ H – это жесткая полиуретановая система, используемая в составе многослойных «сэндвич–панелей». Подобные панели можно встретить в конструкциях фасадов и крыш, складских и холодильных помещений, производственных объектов, контейнеров, крупных транспортных средств, ворот, дверей и гаражных ворот. Благодаря малому удельному весу этого материала (около 40 кг/м3) такие конструкции получаются более лёгкими и менее затратными, в том числе и за счёт экономии на транспортных расходах и монтаже. Использование полиуретановых панелей обеспечивает значительное сокращение расходов (в среднем до 30%). Продукт Elastopor™H также применяется для теплоизоляции трубопроводов (способом напыления либо по технологии «труба в трубе»).

Одна из новейших разработок – полиуретановая система нового поколения Elastopir, также предназначена для изготовления огнестойких «сэндвичных» панелей.

Для спорта и здоровья

Уникальные технологии BASF нашли своё применение и в сегменте производства спортивных покрытий. Широкий ассортимент таких продуктов, выпускаемых под брендом Conica, используется при сооружении беговых дорожек, площадок для игровых видов спорта, гимнастических залов и других объектов.

Посетители стенда BASF на "MosBuild 2012" смогут не только увидеть, но и тщательно исследовать все образцы продукции, представленные в виде макетов и моделей. Квалифицированные специалисты BASF предложат гостям выставки профессиональные рекомендации и проконсультируют по вопросам поиска эффективных решений для их бизнеса.


Ньюсмейкер: BASF Строительные системы — 7 публикаций
Сайт: stroysist.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 225-64-36
Тематические сайты: Инновации, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»