Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 09.04.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Решение «БАРС Груп» автоматизировало паспорта ЛПУ в Новгородской области

Решение «БАРС Груп» автоматизировало паспорта ЛПУ в Новгородской области

В Новгородской области осуществлен перевод паспортов медицинских учреждений в электронный вид.

Внедрение соответствующего программного решения «БАРС.Web – Паспорт ЛПУ» (разработчик – группа компаний «БАРС Груп») осуществила компания «НОВЕК-СЕРВИС».

Ведение паспортов медицинских учреждений с использованием информационных технологий – давно назревшая потребность современности, рекомендованная Минздравсоцразвития РФ в связи с модернизацией здравоохранения.

Перед регионами была поставлена задача обеспечения возможности получения данных по типовым формам в режиме реального времени, а также ведения электронных паспортов медицинских учреждений и единого паспорта системы здравоохранения субъекта РФ.

Система «БАРС.Web – Паспорт ЛПУ» была развернута на серверах Комитета по охране здоровья населения Новгородской области. Информатизация проходила с января по февраль текущего года в 67 медицинских учреждениях региона.

Ведение паспортов медицинских учреждений в системе осуществляется по разделам:

«Общая информация об учреждении здравоохранения и его обособленных подразделениях»;

«Здания и лицензии медицинской организации с приложениями»;

«Отделения (кабинеты) в составе медицинской организации и медицинское оборудование в составе отделения (кабинета)»;

«Коечный фонд отделений»;

«Услуги, оказываемые в отделениях медицинской организации и ее штатное расписание»;

«Медицинский персонал и занятые штатные должности в составе медицинской организации».

Главными преимуществами решения «БАРС.Web-Паспорт ЛПУ» являются возможность удаленной работы уполномоченных сотрудников медицинских организаций с паспортом своего учреждения через Интернет и передача его для утверждения в Комитет по охране здоровья населения Новгородской области. При наличии в паспорте ошибок система позволяет вносить в него изменения в режиме онлайн и поддерживает загрузку подтверждающих фактографических документов.

Помимо паспортизации медучреждений, программный продукт решает комплекс задач, связанных с ведением реестра медицинских организаций, работающих в сфере ОМС, а также со сбором и анализом их ресурсного потенциала.

Таким образом, в силу своей многопрофильности и тиражируемости система «БАРС.Web – Паспорт ЛПУ» может быть внедрена в любом из регионов РФ.


Ньюсмейкер: БАРС Груп — 16 публикаций
Сайт: bars-open.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Новгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге