на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Сбербанк предлагает льготы

Дальневосточный банк Сбербанка России запускает акцию для потенциальных клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предлагая льготные условия по открытию счетов.

Новое предложение банка реализуется в рамках стратегии развития дистанционного обслуживания корпоративных клиентов и ориентировано на дальневосточников, предпочитающих эффективные бизнес-решения.

С 01 апреля 2012 по 30 сентября 2012 плата за открытие расчетного счета при одновременном подключении к системе "Сбербанк Бизнес Онл@йн" составит всего 170 рублей. Данное решение позволит не только сократить расходы на банковское обслуживание, но и получить бонус в виде бесплатного подключения к современной системе удаленного управления своим средствами.

«Сбербанк Бизнес Онл@йн» позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в Банк платежные документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон.

Удобство и оперативность обслуживания в Дальневосточном банке Сбербанка России через Интернет успели оценить многие компании и предприниматели. В апреле 2012 года число пользователей «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» составило около 15 тысяч (почти 6 тысяч в Приморском крае, 3,4 тысячи в Хабаровском крае, более 3 тысяч в Сахалинской области, более 2 тысяч в Амурской области и 445 в ЕАО).

Функционал системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» всё время обновляется.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Приморский край