на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Компания TEKTA GROUP представила инвестпрограмму на 2012 год

По итогам 2011 года оборот TEKTA GROUP вырос в три раза по сравнению с предыдущим периодом и составил 4,4 млрд. рублей. На протяжении 2011 года шло активное строительство существующих объектов – жилых комплексов «Да Винчи», «Акварели», «Архимед». Кроме того, компания вела поиск новых площадок для реализации перспективных проектов. В 2011 году компания приобрела два участка под строительства новых жилых комплексов: в Одинцово и Мытищах. К началу 2012 года портфель проектов компании превысил 1 миллион кв.м.

В рамках разработанной инвестиционной программы компания продолжает поиск новых площадок и разработку новых проектов. В ближайших планах TEKTA GROUP расширение присутствия на рынке девелопмента Московского региона, а также выход на рынок Санкт-Петербурга. Общий объем инвестиций компании в реализуемые проекты в 2012 году превысит 11 млрд. рублей. К концу 2012 года объем жилья, введенного в эксплуатацию компанией TEKTA GROUP, достигнет 414 тысяч кв.м, к 2015 году этот показатель достигнет 796 тысяч кв.м.

«Наша компания будет активно расти, и развиваться в сегменте жилых комплексов бизнес-класса в центральной части подмосковных городов, – отметил Андрей Биржин, управляющий партнер TEKTA GROUP. – Наша тактика – ведение бизнеса, готового к изменениям внешних условий. Мы не вынимаем заработанные деньги из компании, а вкладываем обратно в новые проекты. У нас сформирована устойчивая финансовая модель, продиктованная нашим внутренним мироощущением, стремлением построить системный, долгосрочный бизнес», - отметил Андрей Биржин.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com