Новости. Опубликовано 09.04.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

"Центр правосудия" провел День бесплатной юридической помощи

В феврале компания "Центр правосудия" провела День бесплатной юридической помощи для жителей города Крымска.

"Центр правосудия" в сотрудничестве с Ассоциацией юристов России активно участвует в проведении Дней бесплатной юридической помощи для жителей Краснодарского края. Один раз в месяц юристы компании в составе рабочей группы посещают один из городов края, чтобы проконсультировать граждан по различным правовым вопросам. В этот раз такое мероприятие прошло 18 февраля в городе Крымск. От компании «Центр правосудия» в нем приняли участие юристы: Ольховский Марк Эдуардович, Торосова Олеся Григорьевна. Юридическая помощь была оказана совершенно бесплатно.

"Возможность принять участие в мероприятиях, которые проводит Ассоциация юристов России – это, несомненно, большой плюс для нашей компании. Таким образом, мы помогаем людям решить сложные вопросы, а также расширяем границы осуществления правовой поддержки населения Краснодарского края. Мы планируем продолжать участвовать в подобных мероприятиях, способствуя повышению качества юридической помощи жителям нашего региона", - отметил директор Центра Правосудия Армен Рафикович Восканян.

Бесплатная юридическая консультация, новости компании "Центр правосудия", а также о планируемых мероприятиях, услугах их стоимости можно узнать на сайте компании.

О компании:

ООО «Центр Правосудия» работает в сфере юридических услуг в Краснодаре, имеет широком спектр профессиональной деятельности в области права. В компании работает более двадцати юристов и адвокатов. Большинство из них имеют научные степени. Наши сотрудники специализируются на ведении арбитражных, гражданских и уголовных дел.

Специалисты компании помогут защитить законные права, проконсультируют по всем интересующим вопросам, помогут подать в суд, в том числе арбитражный, краевой суд Краснодарского края. Также "Центр правосудия" оказывает юридические услуги на постоянной основе. Одним из главных направлений работы фирмы является постоянное обучение сотрудников, повышение их квалификации. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в "Центре Правосудия" работают только профессионалы.

Ньюсмейкер: Центр Правосудия — 12 публикаций
Сайт: www.centerpravosudia.ru

E-mail: centerpravosudia2012@yandex.ru
Телефон: +7(861)2000-142, +7(918)9999-033