Новости. Опубликовано 09.04.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

В Киеве пройдет ювелирная выставка «Ювелир Экспо»

16-19 мая 2012 года в Киеве состоится главное событие ювелирной отрасли Украины - международная выставка «Ювелир Экспо».

На выставке будет представлена продукция ведущих предприятий Украины и зарубежья. Известные ювелирные дома, а также молодые компании-производители ювелирных изделий предложат коллекции украшений ювелирной моды 2012 года.

Золотые цепи и браслеты, серьги и колье, россыпи бриллиантов, сапфиров, изумрудов и других драгоценных камней ожидают на выставке «Ювелир Экспо».

Ценителей ювелирного искусства ожидает уникальная экспозиция VIP ZONE, где будут представлены эксклюзивные изделия лакшери-сегмента.

Будущих молодоженов порадует свадебная экспозиция Wedding Expo: огромный выбор обручальных и помолвочных колец, свадебные платья, фото-, видеоуслуги, флористика и прочие услуги, которые сделают свадьбу незабываемой.

Для специалистов ювелирной индустрии «Ювелир Экспо» – это возможность обсудить последние события, идеи и тренды ювелирной моды; встретиться с производителями, дилерами и официальными дистрибьюторами мировых брендов и заключить контракты.

Посетителей и участников выставки ожидает яркая и насыщенная программа мероприятий: конкурсы, семинары, мастер-классы, а также многочисленные акции от компаний-участниц.

Ждем Вас на 23-й международной выставке «Ювелир Экспо» в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (Украина, Киев, ул. Салютная, 2-Б, метро «Нивки»). Выставка работает до 20:00.

Сайт: jewellerexpo.kiev.ua

E-mail: ohrimenko@Kmkya.kiev.ua

В Киеве пройдет ювелирная выставка «Ювелир Экспо»

Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)