Новости. Опубликовано 05.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Компания «Market Capital Solutions» вступила в Гильдию маркетологов России

В августе 2005г. компания «Market Capital Solutions» (MARCS) вступила в Гильдию Маркетологов России.
Оформив свое членство, сотрудники компании Market Capital Solutions (MARCS) получили возможность обмениваться накопленными опытом, технологиями и наработками со своими коллегами в области маркетинговых исследований, инвестиционного маркетинга, управления капитализацией брэнда. Кроме того, теперь компания будет принимать участие в проводимых Гильдией семинарах, конференциях, круглых столах.
Некоммерческое Партнерство «Гильдия Маркетологов» была учреждена в 2000г. В настоящий момент она объединяет 138 человек. В ее состав входят ведущие исследователи и консультанты по маркетингу, руководители маркетинговых служб предприятий, специалисты в области маркетингового образования.
Исполнительный директор «Market Capital Solutions» Гущин А.А. следующим образом прокомментировал действия компании: «Гильдия Маркетологов – отличная независимая площадка для личного общения профессионалов в различных областях маркетинга. Думаю, что наше сотрудничество с Гильдией предоставит возможность не только быть в курсе последних событий и новостей российского маркетингового сообщества, но и будет способствовать заключению новых партнерских соглашений с коллегами по бизнесу и расширит присутствие компании «Market Capital Solutions» на московском рынке».

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: marcs.ru

E-mail: saraeva@marcs.ru
Телефон: (095) 221-06-41