Новости. Опубликовано 07.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

CA-Pro завершила проект по организации IT-инфраструктуры с использованием серверного оборудования и систем хранения данных IBM для компании "СД Фудс"

CA-Pro завершила проект по организации IT-инфраструктуры с использованием серверного  оборудования и систем хранения данных IBM для компании

Компания «СД Фудс» специализируется на поставке продуктов питания и кормов для животных в Московском регионе. В начале 2007 года «СД Фудс» приняла решение о внедрении в компании ERP системы. Предпроектное обследование показало, что существующее серверное оборудование не удовлетворяет требованиям по развертыванию ERP системы.

По результатам внутреннего тендера в качестве поставщика нового оборудования была выбрана компания CA-Pro. В процессе переговоров заказчик выдвинул ряд требований к поставляемому оборудованию: решение должно позволить реализовать полный функционал ERP системы компании, иметь запас производительности, сохранить полноценную возможность наращивать вычислительную мощность серверов в дальнейшем и не выходить за бюджетные рамки.

Нашими специалистами был выполнен проект на базе кластерного решения с использованием серверов IBM System x 3650 и 3550, системы хранения данных IBM Storage Express DS4700, а также ПО Microsoft Windows 2003 Server.

Серверное решение позволит заказчику своевременно получать и обрабатывать данные, взаимодействовать с клиентами на более качественном уровне. Система хранения даст возможность хранить большие объемы информации без риска ее потери в критических ситуациях. Отказоустойчивость и защищенность организованной IT-инфраструктуры с использованием серверного и Storage- оборудования IBM обеспечивает высокую надежность работы бизнес-приложений компании, защиту от атак из сети и возможность получить максимальную отдачу от инвестиций в ИТ.

Проект был завершен с соблюдением оговоренных в договоре сроков.

Компания «СД Фудс» была основана в 1991 году и в настоящий момент представляет собой дистрибьюторско-логистическую компанию, основным партнером которой является компания «Марс». Сейчас компания динамично растёт и развивается за счёт оперативного внедрения новых технологий в рабочие процессы, расширения спектра качества услуг для удовлетворения потребностей клиента, дальнейшего увеличения территориального охвата.

Компания CA-Pro – успешный поставщик комплексных ИТ решений в сегменте малого и среднего бизнеса. Компания реализует проекты по построению инфраструктурных, серверных, корпоративных решений, систем связи. Нашей целью является поставка решений, способствующих построению и развитию Вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: CA-Pro — 6 публикаций
Сайт: www.ca-pro.ru