на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Мкр. «Царицыно»: экономия на бизнесе

В мкр. «Царицыно» - самом масштабном проекте в г. Москве - стартовала специальная акция. Её условия позволяют сэкономить при покупке нежилого помещения до 2,7 млн рублей. Предложение и сроки акции ограничены!

Покупатели нежилых помещений в 7 и 8 корпусах мкр. «Царицыно» теперь существенно экономят на бизнесе. Как сообщает компания «НДВ-недвижимость», реализующая проект на эксклюзивных условиях, при 100 % оплате договора в течение 5 банковских дней предоставляется скидка в размере 7%. При этом те, кто покупают в рассрочку, тоже могут сэкономить. В таких случаях предусмотрена скидка в 5% при условии, что период рассрочки будет не более 6 месяцев.

В 7 и 8 корпусах мкр. «Царицыно» можно приобрести нежилые помещения площадью от 166 до 361 м2. По подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», выгода от покупки составит до 2,7 млн рублей. Стоит подчеркнуть, 7 и 8 корпуса построены, а значит, в кратчайшие сроки можно будет наладить предпринимательскую деятельность.

О проекте:

Микрорайон «Царицыно» является сегодня одним из самых востребованных строящихся объектов в Москве. Отличное месторасположение, высокое качество и темпы строительства, развитая инфраструктура, большое количество машиномест - очевидные преимущества проекта. Особое внимание уделяется созданию комфортной среды для жителей мкр. «Царицыно». Инфраструктура микрорайона включает в себя: 4 детских сада, 2 школы, поликлинику, ФОК с бассейном, а также Торговую аллею площадью порядка 16 000 м2.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru