Новости. Опубликовано 09.04.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Высокоскоростные шлагбаумы ParkBar

Мы рады сообщить о релизе высокоскоростных парковочных шлагбаумов ParkBar, предназначенных для работы в составе систем платных парковок и других приложениях с высокой интенсивностью использования.

Шлагбаумы нового поколения ParkBar содержат инновационные технические решения, отличающие их от большинства подобных изделий на российском рынке.

Ключевые особенности:

• Уникальный необслуживаемый мотор-редуктор с планетарной передачей и шестиобмоточным двигателем переменного тока, уникальный механизм торможения стрелы в крайних положениях.

• Низкий уровень энергопотребления, очень маленькие пусковые токи. Возможно питание шлагбаума от источников бесперебойного питания (UPS).

• Удобный механизм разблокировки стрелы, механизм «откидывания стрелы» при наезде автомобиля, стрела «с изломом»

• По соотношению цена-качество данный шлагбаум не имеет аналогов на российском рынке.

• Шлагбаум имеет несколько режимов управления, позволяющий использовать его в самых разных приложениях.

Надеемся, что шлагбаум ParkBar займет достойное место в продуктовой линейке Вашей компании. Подробнее о шлагбаумах ParkBar Вы можете узнать на нашем сайте.

Дополнительная информация: «АП Технологии» занимается разработкой и производством оборудования для автоматизации автомобильных парковок VECTOR_AP c 1998 года. Исследования и разработки в области создания систем автоматизации автомобильных парковок являются фундаментом развития компании. Высококвалифицированный коллектив инженеров, конструкторов и программистов за годы работы накопил богатый опыт, который воплощается в новых разработках. Качество и надежность выпускаемой продукции - главный приоритет коллектива компании.

Ньюсмейкер: АП-Технологии
Сайт: www.vector-ap.ru