Новости. Опубликовано 09.04.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

«Астарта престиж» принимает участие выставке Mosbuild 2012

2012 год для компании «Астарта престиж» чрезвычайно насыщен деловыми и выставочными мероприятиями. Выставка MosBuild 2012 – не исключение.

Начав готовиться к ней еще в прошлом году, специалисты компании решили удивить гостей необычной экспозицией, как всегда выделяющейся своим архитектурным изяществом. Однако, понимая чрезвычайную занятость посетителей и информатизацию всей строительной индустрии, компанией было принято решение направить свои силы в сторону технологичного, ультрасовременного и инновационного предложения, способного уместиться в небольшом карманном компьютере.

Однако идею необычной инсталляции «Астарта престиж» решила приберечь до новых проектов, которых в этом году будет еще очень много.

Вниманию посетителей стенда № А-207 в павильоне № 1, состоящего из различных типов офисных перегородок производства компании «Астарта престиж», будут представлены как типовые конструкции, так и новые разработки компании.

В это время сотрудники компании примут всех посетителей с особым радушием и вкусным свежесваренным кофе, расскажут о новинках компании «Астарта престиж» и планах по развитию на строительном рынке России.

Ждем вас на выставке MosBuild 2012 с 10 по 13 апреля, стенд № А-207 в павильоне № 1.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru