на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 09.04.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 3.

Компания «Астарта престиж» стала партнером деловой программы выставки BUILDEX

4 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках международной архитектурно-строительной выставки BUILDEX состоялась конференция, организованная компанией «Астарта престиж», посвященная актуальным вопросам строительства, проектирования и дизайна общественных помещений.

В качестве спикеров на конференции выступили Александр Ремизов, Инесса Полторак, Александр Минаев, Алексей Сорокин, Татьяна Ерофеева, Софья Пахарева, Дмитрий Пшеничников, а также гости с о.Кипр – Demetrakis Ellinas и Jamil Tchamitchian.

За 4 часа конференцию посетили более 100 человек, среди которых действующие дизайнеры, молодые архитекторы, студенты архитектурных вузов, а также сотрудники строительных и проектных организаций. Компания «Астарта престиж» от всей души благодарит организаторов архитектурно-строительной выставки BUILDEX, спикеров, нашедших время выступить с интересными и актуальными темами, а также зрителей, пришедших на конференцию в поисках полезной информации.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Следите за новыми событиями на сайте нашей компании! Подробную информацию о конференции и презентации спикеров ищите в разделе «Статьи», а также оставляйте свои комментарии и пожелания на наших страничках в социальных сетях.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru

Компания «Астарта престиж» стала партнером деловой программы выставки BUILDEX