на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 09.04.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Cisco представит технологии создания «умных» городов на «Связь-Экспокомм»

Компания Cisco примет участие в 24-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм». Мероприятие пройдет 14-17 мая в московском центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства промышленности и торговли РФ под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и столичного правительства.

На выставке будет работать стенд Cisco, где посетители смогут узнать о концепции применения различных решений Cisco для создания «умных» и подключенных к Интернету сообществ (Smart+Connected Communities, S+CC). Специалисты Cisco представят технологии в области медицины, образования, транспорта, обеспечения физической безопасности и работы коммунальных служб. Эти решения используются для создания инфраструктуры «умных» городов XXI века, способствуя их устойчивому развитию в социальном, экономическом и экологическом плане.

Концепцию «умных» и подключенных к Интернету сообществ компания Cisco реализует во многих странах мира, включая Индию, Испанию, Канаду, США и Южную Корею. В России, как недавно было объявлено, Cisco вместе с компаниями CognitiveTechnologies, Ernst&Young и Panasonic разрабатывает Концепцию развития «умного города Сколково». В задачу разработчиков входит описание путей создания в будущем иннограде «Сколково» уникальной социально-технологической среды, способствующей интенсивному развитию инновационно-технологического предпринимательства. Предусматривается, что в результате «умный город Сколково» станет лабораторией и экспериментальной площадкой для разработки и апробирования новых технологий, которые затем смогут тиражироваться и внедряться в городах Российской Федерации и за рубежом.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco
Сайт: www.cisco.ru

Контактное лицо: Александр Палладин
Телефон: (985) 226-3950