на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1774; сегодня: 1.

Благоустройство территории: новый сезон - новые возможности

Компания ООО «Фронтон плюс», российский производитель инновационных малых архитектурных форм из композитного материала по собственной запатентованной технологии, рада сообщить, что в преддверии нового сезона мы запускаем новые акции.

Акция для всех клиентов.

Срок действия: с 01.04.2012 г. по 31.05.2012 г.

При покупке нашей продукции в период действия акции все клиенты получают СЕРТИФИКАТ на получение бесплатного набора малых архитектурных форм. Подарочный набор МАФ собирается в зависимости от стоимости заказа и обсуждается с клиентом. Среди подарков: многофункциональные ограждения «Престиж» и «Универсал» урна-цветочница-ограждение, модульная система «Модус», ограждение «Ободок» для песочницы, цветочницы «Островок».

Для Администраций населенных пунктов предусмотрен СЕРТИФИКАТ на получение бесплатного Набора элементов для благоустройства и оформления территории памятника Великой Отечественной Войны.

Акция для администраций городов.

Срок действия: с 01.04.2012 г. по 31.05.2012 г.

Для Администраций городов России по запросу выполняется бесплатная разработка элементов благоустройства территории города по техническому заданию с учётом территориальной специфики.

Подробнее с нашими акциями можно ознакомиться на сайте компании.

О Компании «Фронтон РА»

Компания более 10 лет занимается проектированием и производством широкого ассортимента оборудования по комплексному оформлению городской среды. Среди продукции фирмы скамьи, вазоны, цветочницы, урны, модульная система «скамья-цветочница-урна» - «Модус», вертикальные цветочницы, модульные многофункциональные ограждения, навесные вазоны и многое другое.

ООО «Фронтон РА» является инновационной компанией в области уличной и интерьерной мебели. Расширен круг задач, которые могут выполнять МАФ – это не только ограждения, цветочницы и скамьи. Изделия могут выполнять функции информационного оборудования (указателей), носителей брендовой и имиджевой рекламы, элементов праздничного оборудования.

Вся продукция производится на собственном предприятии из композитных материалов по новой запатентованной технологии.

Компания ООО «Фронтон РА» - постоянный участник престижных специализированных выставок, неоднократно занимала призовые места, награждалась дипломами и медалями в разных номинациях.

Ньюсмейкер: Фронтон плюс
Сайт: www.frontonplus.ru

E-mail: bg@frontonplus.ru
Телефон: (812) 327-56-84

Благоустройство территории: новый сезон - новые возможности.

Тематические сайты: Вся Россия, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)