на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215743
Новости. Опубликовано 09.04.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Люберцы - самый перспективный район Московской области

На данный момент все большую популярность приобретают квартиры в Люберцах, что в первую очередь связано с неоспоримыми преимуществами этого небольшого городка: близость к Москве, активно развивающееся строительство, что в свою очередь отражается на престижности района. Стоит отметить, что в последнее время недвижимость Люберцы стала пользоваться повышенным спросом, что объясняется одним немаловажным аспектом – в ближайшее время здесь планируется реализация масштабных перспективных проектов, направленных на развитие города. Планы главным образом охватывают не столько строительство жилых объектов, сколько развитие инфраструктуры района. Уже сейчас здесь активно строятся учебные заведения, медицинские учреждения, спортивные и развлекательные комплексы. Более того, в перспективе рассматривается вопрос о строительстве новой объездной дороги. Эти и множество иных факторов значительным образом увеличивают показатель спроса на однокомнатные квартиры в Люберцах.

Чем интересно жилье в Люберцах?

Нужно подчеркнуть, что дома в районе возводят не только по типовым, но и индивидуальным проектам. При этом все старые здания разрушаются и на их месте возводятся новые, более комфортабельные жилые дома, которые отвечают всем требованиям современного строительства. Следовательно, квартиры в Люберцах - новостройки спланированы продуманно. Так, в большинстве квартир лоджии и балконы уже застеклены, а комнаты отличаются простором и максимально удобной планировкой.

Нельзя не отметить прилегающую к домам территорию, которая параллельно строительству также благоустраивается. Предусмотрены парковые зоны, тщательно продумываются места для удобной парковки, возводятся магазины.

Надо сказать, что квартиры на вторичном рынке в Люберцах также пользуются большим спросом и не только среди москвичей, но и среди жителей других мегаполисов. Дело в том, что город имеет довольно удобное расположение, можно сказать, что он практически примыкает к окраинам столицы. Однако, несмотря на это, г. Люберцы обладает своей неповторимой и достаточно развитой инфраструктурой. Во многом благодаря этому современный рынок недвижимости выделяет Люберецкий район среди подобных районов.

Ньюсмейкер: Респект Агентство недвижимости
Сайт: www.respekt-an.ru

E-mail: respekt.an@yandex.ru
Телефон: (495)744-49-65