Новости. Опубликовано 09.04.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

В новом турсезоне из Екатеринбурга на Кипр полетят четыре авиакомпании

В наступающем туристическом сезоне сразу четыре авиакомпании анонсировали рейсы из Екатеринбурга в города Кипра. Среди них «Уральские авиалинии», «Трансаэро», «Аэрофлот» и «Оренбургские авиалинии». Первые рейсы назначены на конец апреля 2012 года.

«Такой активности со стороны авиаперевозчиков по маршруту Екатеринбург – Кипр еще не было. Безусловно, это отразится на серьезном увеличении числа рейсов по данному направлению. В результате возникновения конкуренции между перевозчиками можно ожидать снижения цен на авиабилеты по данному направлению», - считает глава представительства крупнейшего застройщика Кипра компании Cybarco Влад Андреев.

По его мнению, рост числа рейсов из Екатеринбурга на Кипр, несомненно, скажется на серьезном увеличении потока туристов на солнечный остров. «Наша компания, являясь крупнейшим застройщиком недвижимости на Кипре, в свою очередь, ожидает роста числа покупателей апартаментов на острове. Чем больше уральцев посещают Кипр, тем больше желающих здесь приобрести второе жилье или совсем переехать на постоянное место жительства на остров», - добавил Влад Андреев.

Так, по оценкам местных риэлторов, в последние годы продажи на Кипре выросли во всех муниципалитетах, в особенности в Пафосе (+107%) и свободной Фамагусте (+105%). В Ларнаке прирост составил 63%, в Лимассоле – 57%, в Никосии – 5%. Диапазон цен на недвижимость острова устанавливается в зависимости от типа объекта и его месторасположения. Компания Cybarco предлагает к продаже комфортабельные виллы от 460000 до 6500000 евро, просторные апартаменты от 255000 до 2500000 евро. Два проекта компании: Hillcrest Villas и Amathusa Coastal Heights не облагаются НДС.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Сайт: www.cybarco.ru