Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 08.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1775; сегодня: 1.

АйТи создает CRM-систему для строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг»

Компания АйТи приступила к созданию CRM-системы для корпорации «Девелопмент-Юг», занимающей лидирующие позиции среди строительных компаний Краснодара.

Решение на базе Microsoft Dynamics CRM 3.0 позволит автоматизировать и повысить эффективность продаж квартир в домах, возводимых компанией «Девелопмент-Юг».

Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» была образована в 1995 году. Сегодня корпорация «Девелопмент-Юг» — прогрессивная, динамично развивающаяся компания, предлагающая широкий спектр услуг: от проектирования и строительства жилой, коммерческой недвижимости и социально-значимых объектов до реализации квартир и их послепродажного обслуживания, разработки дизайна интерьеров квартир, магазинов, ресторанов, офисов и т.д.

Руководство компании провело анализ имеющихся на рынке систем управления отношениями с клиентами (CRM – Customer Relationship Management). По словам Марии Овсюковой, начальника отдела развития корпорации «Девелопмент-Юг», «выбор в пользу Microsoft Dynamics CRM был сделан благодаря наличию в системе трех основных составляющих: мощной функциональности, удобства использования и надежности». По результатам тендера поставщиком решения была выбрана компания АйТи, имеющая опыт создания эффективных CRM-решений для ведущих участников рынка недвижимости. «Специалисты компании АйТи смогли наиболее глубоко изучить наши потребности в автоматизации процессов продаж и взаимодействия с клиентами и представили наиболее интересный и проработанный вариант их решения», — отметила Мария Овсюкова.

Создание CRM-системы должно обеспечить:

• ведение единого хранилища данных по клиентам и бизнес-партнерам, а также истории взаимодействия с ними

• управление объектами недвижимости и сведениями о них

• управление маркетинговыми списками и кампаниями

• регламентацию процесса продажи объектов недвижимости

• управление договорами и сделками

• управление платежами, контроль оплаты

• формирование аналитических отчетов в различных срезах

• автоматизацию службы клиентского сервиса

В рамках проекта будет осуществлена интеграция созданного CRM-решения с системой 1С, Web-сайтом компании и call-центром Avaya.

О компании «Девелопмент-Юг»

Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» — крупнейший девелопер на краснодарском рынке жилой и коммерческой недвижимости — образована в 1995 году. В настоящее время численность персонала корпорации составляет 2400 человек. Проектный портфель включает 50 объектов общей площадью более 900 тысяч квадратных метров.

Корпорация обладает разветвленной интегрированной структурой, полностью охватывающей производственный и эксплуатационный циклы. В структуру холдинга входят архитектурно-планировочная мастерская «Девелопмент-Проект», автотранспортное подразделение «Девелопмент-Авто», интерьер-группа «Да Винчи», туристическое агентство «Девелопмент-Тур», сеть аптек и другие бизнес-единицы.

Более подробную информацию о корпорации «Девелопмент-Юг» можно найти на сайте по адресу: http://www.develug.ru.

О компании АйТи

Компания АйТи, один из ведущих отечественных системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основные направления деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг, системы автоматизации управления предприятием, инфраструктура информационных систем, системы информационной и технической безопасности, обучение в сфере ИТ и менеджмента, поддержка и сопровождение информационных систем.

АйТи была образована в 1990 году. Филиалы компании и ее учебного центра действуют в 17 крупнейших российских регионах, а также в Украине и Казахстане. На сегодняшний день в компании работают более 1200 человек, из них свыше 500 сотрудников — сертифицированные специалисты.

АйТи специализируется на внедрении CRM-решений с 2004 года. Департамент систем взаимодействия с клиентами предоставляет полный спектр услуг по организации взаимоотношений с клиентами: от консалтинга и разработки CRM-стратегии до внедрения ИТ-решений, дальнейшей их технической поддержки и обучения пользователей. Портфель услуг департамента включает также создание портальных решений для обеспечения коллективной работы, интеграцию бизнес-приложений, реализацию решений по управлению данными и построению аналитической отчетности.

Более подробную информацию об услугах по внедрению CRM-решений можно найти по адресу: www.it-crm.ru.

Ньюсмейкер: АйТи — 11 публикаций
Сайт: www.it-crm.ru