Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 09.04.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 3.

Бальзам после бритья 3-в-1 Gillette Pro: увлажнение, питание и защита

Бальзам после бритья 3-в-1 Gillette Pro: увлажнение, питание и защита

Ежедневное бритье – неотъемлемая часть жизни мужчин. В среднем мужчина тратит на бритье более 1000 часов в течение жизни (а это равно примерно 6 неделям).

И если выбрать хорошую бритву мужчина может сам, то в том, что касается средств по уходу за кожей, женщины традиционно разбираются гораздо лучше.

Каждая женщина прекрасно знает, что нужно ее мужчине. И если для мужчин выбор средств для ухода за кожей после бритья нередко может стать настоящей проблемой, то для женщины забота о мужчине и помощь в выборе – настоящее удовольствие. Именно поэтому по статистике примерно две трети покупателей мужских наборов средств по уходу за кожей – это женщины, любящие и заботливые.

Как эксперт по уходу за мужской кожей, Gillette постоянно изучает потребности мужчин и неустанно работает над созданием новых средств, которые соответствуют самым высоким требованиям. Именно поэтому лучшие профессионалы самых разных профилей, включая специалистов по мужской коже, биохимиков и биологов, приняли участие в разработке инновационного мультифункционального средства после бритья. Новая гордость ученых Gillette - это новый бальзам после бритья 3-в-1, который одновременно увлажняет, питает и защищает кожу. Gillette дарит мужчинам действительно уникальное средство, которое не имеет аналогов*. А женщинам – идеальный подарок, благодаря которому любимый мужчина всегда будет превосходно выглядеть.

При разработке средств линейки Pro Glide, в которую входит бальзам после бритья 3-в-1 Gillette Pro, использовались высокоточные измерительные инструменты, которые применяются в авиакосмической промышленности, а также в работе c рентгенографическими и томографическими изображениями. А перед тем, как бальзам после бритья появился в продаже, 30 тысяч мужчин приняли участие в исследовании и протестировали его.

Мультифункциональный бальзам 3-в-1 от Gillette Pro не просто успокаивает кожу после бритья, избавляя от покраснений и раздражений, но и ухаживает за ней, увлажняя, питая и защищая от УФ-лучей, ускоряющих старение кожи, – это именно то, чего так не хватало современным мужчинам.

• Легкая и нежирная формула бальзама гарантирует превосходное увлажнение кожи в течение всего дня, уменьшая сухость и стянутость кожи.

• Витамин B3, витамин Е и провитамин B5 в составе бальзама питают кожу, благодаря чему она выглядит здоровой и полной энергии.

• Защитный фильтр SPF15, входящий в формулу бальзама, обеспечивает защиту кожи от негативного воздействия УФ-лучей в любое время года.

Бальзам после бритья 3-в-1 Gillette Pro – это одно простое решение, которое обеспечивает увлажнение, питание и защиту мужской кожи. Еще никогда ранее бальзам после бритья от Gillette не был настолько универсальным, чтобы легко справляться одновременно с тремя задачами.

*по сравнению с другими средствами после бритья от Gillette


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.pg.com
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»