Новости. Опубликовано 10.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

ACEX Group зарегистрировала новый офис в Эстонии

Новое представительство в Таллинне расширяет границы присутствия ACEX в странах Балтии

Дополнительный офис в Эстонии ориентирован, прежде всего, на железнодорожные транзитные потоки грузов. Эстония имеет более 40 тыс. км автомобильных дорог и надежное железнодорожное сообщение с Европой, странами Балтии и Россией, а так же развитую сеть морских портов (только в Таллинне их 6).

Выгодное географическое положение офиса в Эстонии определяет его значение в структуре логистической сети ACEX. Наличие пунктов консолидации, международных партнеров, опыта оказания таможенных услуг позволяют проводить через это направление транзитные мультимодальные перевозки, обработку проектных и доставку сборных грузов, импортно-экспортные операции между Балтией и СНГ.

Наравне с другими странами Прибалтики и Скандинавии, где ACEX Group так же имеет филиалы, наличие представительского офиса в Эстонии имеет ряд дополнительных конкурентных преимуществ:

• Удобное географическое положение с точки зрения транзита в Россию и страны СНГ, непосредственная граница с РФ делает эстонский коридор наиболее конкурентоспособным.

• Наличие уникального порта Силламяэ со свободной экономической зоной, находящегося всего в 25 км от границы ЕС и России

• Отличное состояние дорог без характерной для Европы системы ограничений на грузовой транспорт.

• Развитая железнодорожная сеть, а также незамерзающие порты по сравнению с Санкт-Петербургом и Финляндией.

• Возможность быстрой морской перевозки из Эстонии крупных объемов грузов. Организация контейнерных поездов из порта Мууга и Палдиски в любом направлении СНГ

• Хорошее развитие складской логистики позволяет консолидировать сборные грузы Европы, так как европейские квоты на Эстонию не распространяются.

• Лояльное таможенное законодательство для транзитных грузов.

Серьезный плюс новому представительству дает консолидационный таможенный склад в Таллинне, на котором формируется основная часть перевозимых ACEX европейских грузов.

Новым руководителем представительства стал Эдуард Кяснапуу, имеющий опыт работы в области логистики и транспорта более 15 лет.

«Качество предоставляемых услуг – это главное что мы готовы предложить клиенту. Перевозка сборных и проектных грузов, крупные контейнерные отправки железнодорожным транспортом, экспедирование, таможенная очистка, экспортно-импортное оформление, позволяют уверенно наращивать объём международных грузоперевозок через данный регион» - сообщает директор представительства.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net