на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 10.04.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 2.

Первый весенний караоке-турнир вместе с «Шато Тамань»

В Краснодаре в vip-караоке «Ля Мажор» прошел финал караоке-турнира «Путешествие в Иерусалим» при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань». После трех отборочных туров за главный приз – поездку в Израиль боролись сразу четыре участника.

Вечер начался сразу с хорошего настроения. В этот вечер алкогольным партнером гостям и жюри было представлено в качестве welcome-drink выдержанное розовое игристое вино «Шато Тамань Резерв». Первая бутылка игристого, и путешествие началось.

Настоящая вокальная борьба развернулась в клубе. Участники были готовы на все, чтобы выиграть, поэтому жюри весь вечер наблюдало настоящее театрализованное шоу. В конечном итоге победу одержала Людмила Шукман. Помогла ей занять первое место песня из кинофильма «Бриллиантовая рука» «Помоги мне» и халатик с перламутровыми пуговицами. В награду, как и было заявлено, девушка получила путешествие в Израиль. От компании «Кубань-Вино» победительница получила подарочную корзину с винами: белое полусухое вино «Траминер. Шато Тамань», выдержанное розовое игристое вино «Шато Тамань Резерв» и красное сухое выдержанное вино «Саперави. Шато Тамань Резерв», а также букет фрезий.

Ждал сюрприз участницу, которая заняла второе место. Генеральный директор компании «Кубань Турист» подарил ей бесплатный перелет на двоих на Кипр или в Израиль, на выбор. Компания «Кубань-Вино» в свою очередь презентовала корзину с легкими цветочными винами: белое полусухое вино «Траминер. Шато Тамань», белое полусухое шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань» и полусухое розовое игристое вино «Роза Тамани. Шато Тамань». Такой же подарок получила участница, занявшая третье место.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Телефон: 8(861)200 62 91

Первый весенний караоке-турнир вместе с «Шато Тамань»