на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219147
Новости. Опубликовано 07.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Спецпредложение на оборудование Sony от компании «Лантри»

Дистрибуторская компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», объявляет о запуске новой маркетинговой акции, в рамках которой будут действовать специальные цены на оборудование Sony. Спецпредложение действительно с 25.07.07 до 31.08.07 и распространяется только на отдельные позиции оборудования вендора.

Акция предусматривает специальные цены на следующее оборудование для видеонаблюдения: сетевые видеокамеры Sony SNC-RZ30P, SNC-P5, SNC-M1, SNC-M1W, SNC-M3W, а также на программное обеспечение Sony RealShot Manager для мониторинга и управления. В рамках спецпредложения цены на эти позиции будут снижены от 30% до 50%.

SNC-RZ30P - управляемая видеокамера с функциями панорамирования, наклона и масштабирования является современной сетевой ТВ-камерой, которая отвечает повышенным требованиям к условиям безопасности, наблюдения и удаленного мониторинга. Мощный объектив с автофокусировкой и 25-кратным масштабированием позволяет видеть небольшие или удаленные объекты исключительно четко, а настройкой камеры можно управлять из любого web-браузера.

SNC-P5 - управляемая сетевая видеокамера наблюдения для разнообразных применений общего назначения. Сжатие видеосигнала в формате MPEG-4 уменьшает требования к полосе частот канала передачи, что делает SNC-P5 самой подходящей для простых соединений с компьютером — цифровой абонентской линии (DSL) или кабельного модема.

SNC-M1/M1W/M3W — простые в установке купольные миникамеры, которые можно просто и быстро установить почти в любом месте. В них используется сжатие данных в формате MPEG-4 для получения плавного движения при прямой передаче движущихся изображений со скоростью до 30 кадров в секунду (разрешение QVGA) и передачи звука по стандартным цифровым абонентским линиям (DSL). Дополнительную гибкость при установке дает поддержка беспроводной локальной сети WLAN (для SNC-M1W/M3W), позволяющая пользоваться камерами без физического соединения с кабелем Ethernet.

ПО RealShot Manager предназначено для расширения существующих сетевых систем видеонаблюдения, реализуемого быстро и с малыми затратами – путем добавления сетевых видеоустройств, таких как камеры и файловые серверы. В зависимости от сетевой инфраструктуры RealShot Manager можно конфигурировать как одну станцию управления для местного мониторинга и записи и одновременно как базовый блок для построения централизованной системы видеонаблюдения на базе IP-протокола, объединяющей несколько мест наблюдения.

Дополнительная информация о спецпредложении на оборудование Sony на сайте Лантри http://www.lantree.ru/vendors/Sony/sony2/

Спешите, предложение ограничено!

Подробнее с условиями предложения, ассортиментом и ценами на оборудование Sony можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru.

Информация о компании:

Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2001 году. Компания специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.lantree.ru.

За дополнительной информацией просьба обращаться: по тел. (495) 225-88-09 к Валентине Леоновой, руководителю службы маркетинга компании «Лантри», vleonova@lantree.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru

E-mail: vleonova@lantree.ru
Телефон: 225-8809