на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 09.04.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 2.

Конкурс моделей конструктора Лего среди детей

Многие из нас любили в детстве кубики. Строить замки и мосты, домики и крепостные стены, а потом все это охранять или завоевывать – увлекательнейшее занятие! А современным детям повезло вдвойне: у них есть «Лего».

Этот гениальный конструктор – не просто набор кубиков! Из «Лего» можно построить буквально все: дома и машины, горы и морские острова… А с прилагающимися к наборам кубиков человечками все это превращается в огромный мир, в котором найдется занятие по душе всем.

Космические приключения, пиратские клады, гонки на скоростных автомобилях, таинственные сокровища фараонов, восточные единоборства… Это не только тематические наборы «Лего» - это новые онлайн-игры, собранные в отличную коллекцию на сайте компании.

Приглашаем вас сыграть в любую из новых игр. Малыши и подростки, даже взрослые – станьте вместе с «Лего» машинистом поезда или пожарником, звездным полицейским или мэром Лего-Сити! Бесплатные онлайн-игры превратят вас в рыцарей или строителей, гонщиков и археологов.

Во все игры Лего вы не просто играете – вы чему-то учитесь, узнаете что-то новое. Все игры, как и оригинальный конструктор «LEGO», выполнены качественно, не даром девизом датской компании есть «The best is never too good» (рус. Только лучшее является достойным). Графика, звуковое сопровождение, управление – все сделано на совесть, удобно и понятно, но играть от этого ничуть не проще! Играйте, учитесь, становитесь лучше – вместе с «LEGO».

Ньюсмейкер: Игры Лего — 2 публикации
Сайт: www.onlinelego.ru
Тематические сайты: Дети, Молодежь
Сайты стран: Дания, Россия
Сайты регионов мира: Скандинавия
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.