Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Мобильная автоматизация с Терминалом сбора данных MS 2100

Торговля в России постоянно развивается,мобильная автоматизация становится все более популярной.Главное преимущество,беспроводного оборудования-доступ к данным в режиме реального времени

Мобильные КПК, терминалы сбора данных, беспроводные принтеры штрих-кодов и этикеток и сканеры штрих-кодов. Специалисты компании САОТРОН отмечают, что все эти устройства позволяют наиболее оперативно собирать, передавать и анализировать информацию о ситуации в торговом зале и на складе а так же быть в курсе того, что происходит в магазине, каковы заключительные изменения покупательского спроса, каким образом необходимо поменять ассортимент.

В ассортименте терминалов сбора данных, представленном сегодня на рынке, присутствует новая модель - это Терминал сбора данных Motorola Symbol MC-2100. Терминал оснащен оперативной памятью 128 Mb и встроенной памятью 256 Mb. Кроме того, Терминал так же оснащен 2,8 дюймовым LCD дисплеем, отображающим QVGA разрешение. Клавиатурный блог состоит из 27 кнопок. Терминал защищен от падений влаги и пыли. Специалисты компании САОТРОН уверены, что данная модель сможет решить все перечисленные задачи, встающие перед руководителем.

Растущая известность мобильных технологий и готовность ритейлеров выделять средства на реализацию аналогичных проектов говорят о том, что рынок становится наиболее зрелым и количественный рост понемногу переходит в высококачественный. И беспроводные технологии становятся обязательной частью данного роста.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru