Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 09.04.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 4.

Кемеровский филиал банка ВТБ стал «Партнером года»

Кемеровский филиал банка ВТБ стал «Партнером года»

По результатам открытого интернет-голосования, которое прошло в процессе подготовки к вручению областной театральной премии «Овация», кемеровский филиал банка ВТБ стал победителем в номинации «Партнер года» как давний партнер Музыкального театра Кузбасса.

Премия «Овация» была учреждена департаментом культуры и национальной политики Кемеровской области впервые и присуждалась актерам и работникам художественно-постановочной части театров области за профессиональные достижения и участие в решении социальных проблем. Лауреаты премии были определены в следующих номинациях: «Вспышка года», «Звездная пара года», «Актер и личность», «Закулисье», «Партнер года».

Торжественная церемония вручения премии состоялась 5 апреля на сцене Музыкального театра Кузбасса и стала значительным событием культурной жизни области. В мероприятии приняли участие представители администрации, бизнес-сообщества, режиссеры и актеры ведущих театров Кузбасса. Зрителям была представлена театрализованная программа: фрагменты всеми любимых спектаклей, арии из оперетт, танцевальные номера, а стихи Николая Гумилева в исполнении специального гостя церемонии народного артиста РФ Валерия Гаркалина стали дополнительным аккордом шоу.

По словам управляющего филиалом Евгения Облова, «культура, спорт, образование традиционно являются приоритетными направлениями спонсорской деятельности банка ВТБ. Кемеровский филиал ВТБ, как региональное подразделение банка, активно поддерживает эти традиции, на протяжении нескольких лет являясь постоянным партнером Музыкального театра Кузбасса».

Справочно:

Сотрудничество с Музыкальным театром Кузбасса им. нар.арт. РФ А. К. Боброва занимает особое место в социальной деятельности кемеровского филиала ВТБ. В 2004 году театр и филиал ВТБ при поддержке Администрации Кемеровской области и Администрации города Кемерово подписали договор о сотрудничестве, согласно которому филиал выступил генеральным партнером театра. В течение восьми лет филиал участвует в финансировании постановки спектаклей, приобретение музыкальных инструментов, обучение актеров, участвует в бенефисах.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Кемерово – одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.


Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Группа ВТБ (926)
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями