Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 09.04.2012 21:12 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Группа Компаний «Ситмар» откроет в Санкт-Петербурге 30 новых ломбардов

Группа Компаний «Ситмар» откроет в Санкт-Петербурге 30 новых ломбардов

Группа Компаний «Ситмар», один из крупнейших операторов на рынке драгоценных металлов, камней и ювелирных изделий Северо-Запада, объявила о своих планах расширить собственную сеть ломбардов и открыть до 2014 года не менее 30 новых отделений в Санкт-Петербурге. Тем самым Группа Компаний «Ситмар» планирует закрепить собственное лидерство на рынке и использовать удачно сложившуюся на нем конъюнктуру. По мнению представителей компании, на данный момент потребительский спрос значительно превышает предложения существующих сетей ломбардов, и подобные инвестиции окупятся в самой краткосрочной перспективе.

Стоит отметить, что «Ситмар» уже обладает развитой сетью ювелирных магазинов и ломбардных салонов, специализирующихся на скупке, производстве, оптовой и розничной продаже ювелирных изделий, а также залоге драгоценных металлов, камней, автотранспорта, бытовой техники и меховых изделий. При этом на данный момент компания работает только в Северо-Западном федеральном округе, считая его для себя наиболее выгодным с точки зрения инвестиционных и коммерческих возможностей. Несмотря на то, что компания не имеет представительств в других регионах страны, «Ситмар» является крупнейшим российским участником рынка. Стоит отметить, что активное региональное развитие входит в ближайшие планы ГК «Ситмар», которая собирается занять лидирующие позиции и в других субъектах РФ.

«Одной из приоритетных задач «Ситмар» на 2012-2013 годы является вхождение в число лидеров России по производству, скупке и продаже ювелирных изделий, а также залоговым операциям, и закрепление своего ведущего положения в Северо-Западном регионе, – отмечет руководитель Группы Компаний «Ситмар» Константинов Александр Феодорович. – Мы продолжаем развивать бизнес и разрабатываем стратегию привлечения инвестиционных средств для расширения ювелирного производства, увеличения количества ломбардов и ювелирных магазинов в арендуемых помещениях, а также приобретения в собственность коммерческой недвижимости, которая позволит значительно снизить издержки и повысить рентабельность бизнеса. Инвестиционная привлекательность выбранных нами направлений деятельности такова, что мы можем смело смотреть в будущее и планировать очень масштабные действия».

Группа Компаний «Ситмар» основана в 1991 году и занимает лидирующие позиции в Северо-Западном регионе по залоговым операциям с драгоценными металлами и камнями, автотранспортом, меховыми изделиями, а также скупке, оптовой и розничной торговле ювелирными изделиями. Сеть ломбардов «Ситмар» насчитывает 20 филиалов, расположенных во всех районах Санкт-Петербурга. В структуру группы компаний входит: «Инвестиционная компания «Ситмар», «Финансовая Корпорация Ситмар», «Ситмар Ломбард» и другие компании.


Ньюсмейкер: Ситмар ГК — 9 публикаций
Сайт: www.sitmar.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019