на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2012 22:09 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 2.

Ефремовские сети «Тулэнерго» готовы к сезону массовых ремонтных работ

Ефремовские сети  «Тулэнерго»  готовы к сезону массовых ремонтных работ

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завершен целевой аудит ПО «Ефремовские электрические сети» в рамках кампании по проверке готовности производственных отделений к массовым ремонтным работам.

Следует отметить, что приоритетной задачей данной проверки стало повышение уровня безопасности труда при выполнении капитального ремонта и технического обслуживания энергооборудования. По ее результатам производственное отделение «Ефремовские электрические сети» получило «Акт оценки готовности к безопасному проведению массовых работ 2012 года» в связи с выполнением основных и дополнительных условий «Положения об оценке готовности к безопасному проведению массовых работ», утвержденного ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Члены комиссии - руководители и специалисты технических служб филиала «Тулэнерго» отметили высокий уровень готовности ПО «Ефремовские электрические сети» к работе в период массовых работ.

По словам председателя комиссии – начальника службы производственного контроля и охраны труда филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Вадима Шацких, коллектив Ефремовских электрических сетей провел большую работу в ходе подготовки к сезону массовых работ. Реализация качественной ремонтной кампании в этом производственном отделении внесет свой весомый вклад в обеспечение бесперебойного электроснабжения потребителей региона в период осенне-зимнего максимума нагрузок 2012-2013 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru