на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Принтер MINIMARK - экономичная универсальная система Brady для идентификации на складах и в логистике

Система термотрансферной печати Minimark – это новая разработка корпорации Brady для решения задач в оперативной комплексной маркировке на складских терминалах и промышленных объектах. При организации эффективной инфраструктуры территории склада перед инженером службы эксплуатации стоят задачи по обозначению зон складирования, идентификационной разметке стеллажных секций и коридоров, маршрутизации транспортных потоков, созданию предупредительных знаков и разметки в целях безопасности персонала. Ранее решением данных задач был рутинный поиск готовых, стандартных знаков, этикеток, табличек. Зачастую готовые маркировочные решения не полностью отражают инфраструктуру объекта, а заказ в типографии нестандартных знаков дорогостоящий и длительный процесс.

В итоге складской комплекс теряет функциональность, эксплуатируется неэффективно. Специалисты корпорации Brady учли специфику подобной работы и разработали универсальную экономичную систему оперативной печати принтер Minimark.

Принтер Minimark - логически простая и понятная система создания маркировочных решений с высокой оперативностью и быстротой. Отличительной особенностью данного принтера является скорость печати -- до 10 см в секунду -- печать знаков и этикеток, что является важнейшим параметром для массовой, серийной маркировки в процессах учета товаропотока на складах. Маркировка на принтере Minimark создается легко и быстро, путем использования большого количества готовых запрограммированных шаблонов. Также предусмотрена и возможность самостоятельного создания новых шаблонов маркировки за считанные минуты, непосредственно под решаемые задачи. Простой интерфейс и возможность коммуникации с компьютером, не требуют специальных навыков для оператора создающего маркировку, что делает его максимально доступным для пользователей. Наличие широкой линейки расходных материалов для печати, обладающих различными характеристиками, позволяют использовать маркировку созданную на Minimark, в самых сложных условиях эксплуатации. Стойкость маркировки к перепаду температур, истиранию и выцветанию гарантируют долгий срок службы маркировки.

Благодаря своим техническим характеристикам и возможностям, принтер Minimark является идеальным решением для тех потребителей, кто ежедневно проводит работы по маркировке, создавая собственные маркировочные решения по максимально низкой цене. Возможности Minimark в создании маркировки не ограничиваются только созданием маркировочных решений для основных складских операций (учет и хранение). Требования по технике безопасности и эксплуатации зданий предполагают наличия маркировочных решений для обеспечения безопасных условий труда в зонах, требующих повышенного внимания. Принтер Minimark позволяет всегда соответствовать последним требованиям законодательства по маркировке объектов.

Особые параметры, характеризующие систему печати минимарк:

• Универсальность - может печатать как на этикетках, так и на лентах, увеличивая возможности принтера в изготовлении маркировки. Минимум инвестиций - Максимум отдачи.

• Использует программное обеспечение Markware. Уже используется многими потребителями Европы. Работа на принтере не требует специальных навыков и обучения.

• Общее применение: этикетки и знаки безопасности (текст и пиктограммы), маркировка для безопасных процедур и инструкции, маркировка трубопровода, идентификация ядовитых субстанций, маркировка патч-панелей, учет основных средств, логистика, штрих-кодирование, транспорт.

Для печати используется материалы BRADY B-7589 и B-580 -- это промышленные винилы, идеально подходящие для применения как внутри помещений, так и на улице. Доступны в 3-х типоразмерах 29, 57 и 100 мм, 12-ти различных цветах и 2-х вариантах длины: 35 и 15 метров. 5 риббонов для термотрансферной печати: 110 мм ширной x и 90 метров длинной доступен в 5 цветах: черный, белый, красный, синий и зеленый.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com