на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

«Твой домашний офис» от «К-Системс» и "Lexmark"

«Твой домашний офис» от «К-Системс» и

Компания К-Системс, крупнейший в России производитель компьютерного оборудования, и Lexmark International, один из мировых лидеров в области разработки, производства и поставки решений для печати, объявили о начале новой маркетинговой акции «Твой домашний офис».

В сентябре 2005 года в розничных сетях бытовой техники Эльдорадо, М.ВИДЕО, МИР и Техношок (Санкт-Петербург) каждый покупатель персонального компьютера Irbis компании

«К-Системс» получит в подарок одну из моделей струйных принтеров Lexmark или многофункциональное устройство, одновременно включающее в себя функции принтера, сканера и копира (только в сети магазинов М.ВИДЕО).

В торговых сетях можно купить компьютер Irbis под любые задачи – от работы

с офисными приложениями до самых современных игр и программ моделирования. Все модели имеют оригинальный эксклюзивный дизайн. На компьютеры Irbis предустановлена ОС Microsoft® Windows® XP Home Edition. В комплект ПК Irbis входят антивирусный пакет Лаборатории Касперского и система быстрого восстановления операционной системы Acronis True Image. Многие модели оснащены фирменной периферией (мультимедийная клавиатура К-Системс + оптическая мышь К-Системс). На все ПК Irbis предоставляется 3-летняя гарантия.

Начало акции «Твой домашний офис» совпало с началом нового учебного года – и это не случайно. Компьютер Irbis и принтер Lexmark – все, что нужно для организации рабочего места школьника или студента. «Дуэт» Irbis + Lexmark позволит сэкономить и время, и средства: дома можно распечатать реферат, скопировать документы или интересную страничку из Интернета, отсканировать фотографии, создать электронный фотоальбом и т.д.

Компании «К-Системс» и "Lexmark" поздравляют всех школьников, студентов

и преподавателей с началом нового учебного года!

Компания Lexmark International упрощает преобразование информации между цифровым и бумажным форматом. С момента своего основания в 1991 году Lexmark является одним из мировых лидеров в области разработки, производства и поставки решений печати и обработки изображений, включая лазерные и струйные принтеры, многофункциональные устройства, сопутствующие расходные материалы и услуги для корпоративных и домашних пользователей.

Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне (шт. Кентукки, США), ее филиалы расположены в 150 странах мира. В 2004 году доход компании Lexmark International составил около 5,3 миллиарда долларов.

На российском рынке компания Lexmark International начала свою работу в 1994 году. В настоящее время партнерская сеть Lexmark в России насчитывает около 350 компаний.

Более подробную информацию о компании и ее продуктах Вы можете получить по адресу: www.lexmark.ru.

Контактное лицо:

Юлия Гогина

Менеджер по связям с общественностью

115419, Россия, Москва, 2-й Рощинский проезд, 8

Тел: +7 (095) 232 67 98

Факс: +7 (095) 232 22 36

e-mail: jgogina@lexmark.ru

ООО К-Системс осуществляет серийное производство и продажу высококачественного компьютерного оборудования под собственными торговыми марками, отвечающего требованиям максимально широкого круга потребителей. Компания стабильно входит в тройку лидеров российского рынка ПК, в т.ч. в рейтингах International Data Corp. (IDC) и Gartner.

К-Системс обладает собственными производственными цехами в Москве и Санкт-Петербурге, позволяющими ежемесячно собирать и тестировать более 25 тыс. компьютеров. Гарантийное и послегарантийное обслуживание техники «К-Системс» осуществляется в базовом сервисном центре в Москве и более чем в 175 авторизованных сервисных центрах по всей России. На всю продукцию «К-Системс» предоставляются длительные сроки гарантии, в среднем 3 года.

Более подробную информацию о компании Вы можете получить по адресу:

www.k-systems.ru.

Ньюсмейкер: К-Системс — 6 публикаций