Новости. Опубликовано 09.04.2012 17:15 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Михаил Лящ выбран Председателем Совета директоров Группы компаний «Компьюлинк»

Группа компаний «Компьюлинк» сообщает об избрании Михаила Ляща Председателем Совета директоров Группы. Пост Председателя Совета директоров Михаил Лящ будет совмещать с позицией Президента ГК «Компьюлинк», которую он занимает с момента основания компании.

Сергей Сульгин, занимавший пост Председателя Совета директоров с 2006 года, покинул Совет директоров «Компьюлинка», приняв решение сосредоточиться на другом бизнес-проекте.

«Я бы хотел поблагодарить Сергея Сульгина за плодотворную работу в Группе компаний «Компьюлинк» и пожелать дальнейших профессиональных успехов», - говорит Президент, Председатель совета директоров Михаил Лящ.

Группа компаний «Компьюлинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», «ЕвразТелеКом», REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: compulink.ru

Телефон: (495) 956 33 11
Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей