на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 09.04.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 3.

Поволжский банк проводит брокерские семинары для жителей Самары

Исследования рынка показывают, что только 3-5 % клиентов ориентируются в сфере инвестиций и знакомы со спецификой основных процессов. Большая же часть инвесторов только пытается «играть» на бирже, при этом зачастую интуитивно, не имея фундаментальных знаний.

Помочь желающим повысить инвестиционную грамотность взялись сотрудники Поволжского банка из отдела по работе с ценными бумагами Операционного управления. Семинары рассчитаны на разный уровень подготовленности участников: «Инвестиционные продукты Сбербанка» - для клиентов, не знакомых с инвестиционным продуктами Банка, «Брокерские операции. Путь к успеху» - для новичков, «Брокерские операции. Движение вперед» - для более опытных игроков на бирже. Подобные семинары Поволжский банк планирует проводить и в дальнейшем.

Кроме того, Сбербанк постоянно расширяет спектр услуг в сфере рынка ценных бумаг. В апреле он запускает услуги по совершению внебиржевых сделок РЕПО (ОТС-РЕПО) в рамках брокерского обслуживания. Они станут альтернативой кредитованию под залог ценных бумаг и позволяет клиенту в короткий срок на условиях платности получить необходимые денежные средства под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле.

Услуга совершения сделок ОТС-РЕПО доступна всем клиентам – физическим лицам, выбравшим вариант брокерского обслуживания с использованием системы интернет-трейдинга QUIK и подключившим услугу по заключению сделок в ТС ФБ ММВБ.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Самарская область