Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 10.04.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 4.

В эфир вышел новый рекламный ролик «Свиточ»

В конце марта торговая марка «Свиточ» выпустила в ротацию новый видеоролик «Свиточ. Шоколад с историей». Эта работа продолжает серию имиджевых рекламных роликов популярного львовского кондитерского бренда, объединенных единой концепцией «Покоління майстерності. Покоління любові».

В основу видеоролика положена история из жизни львовского почтальона, которому по долгу службы нужно доставить каждое письмо своему адресату, даже если он указан весьма обобщенно. События происходят в родном городе старейшего сладкого бренда Украины – во Львове начала ХХ столетия.

«В этот раз мы решили не просто еще раз напомнить о достоинствах «Свиточ» – давних традициях, бережно сохраненных львовскими мастерами, и любовь нескольких поколений украинцев, но сделать это интересно и трогательно, – отметила Дейдра О'Донохью, директор кондитерского бизнеса Nestle в Украине. – В итоге у нас получился своего рода маленький фильм о тесной связи между поколениями, сюжет которого интригует и держит в напряжении до самого конца. Я уверена, что эта душевная история никого не оставит равнодушным».

Над проектом работали специалисты продакшн студии Lime Lite Studio креативная и команда агентства Adventa Lowe, при непосредственном участии которой были созданы также два предыдущих ролика «Свиточ», вышедшие в эфир украинских телеканалов в 2009 и 2010 годах.

Команда Nestlé:

Дейдра О’Донохью, директор кондитерского бизнеса Nestlé в Украине и Молдове

Роман Янович, групп бренд менеджер «Свиточ»

Креативная команда: Adventa Lowe

Креативный директор: Алексей Пасичник

Идея: Стас Качановский, Владимир Кучмаренко

Продакшн: Lime Lite Studio

Режиссер: Петер Магуайер (Peter Maguire)

Оператор: Уинфред Хойнф (Winfried Heunf)

Исполнительный продюсер: Альберт Зурашвили

Музыка/звук: Propeller

Справка:

Nestlé S.A. (Швейцария) – крупнейший производитель продуктов питания в мире, работающий на принципах рационального питания и здорового образа жизни. Штат компании насчитывает 325 000 сотрудников. Сегодня Nestlé принадлежит 461 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2011 году 83 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafé, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ПАТ «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году ООО «Нестле Украина» приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».

Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

Ньюсмейкер: Нестле Украина — 36 публикаций
Сайт: nestle.ua
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года