Новости. Опубликовано 09.04.2012 17:52 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Компания «Неофлекс» — в числе лучших бизнес-партнеров IBM

На церемонии IBM Top 100 Business Partner Award 2012 компания «Неофлекс» получила награду в номинации «За вклад в развитие индустриально-специализированных решений IBM». «Неофлекс» удостоен высокой оценки как единственный европейский партнер IBM, обладающий статусом IBM Software Value Plus (SVP) Industry Authorization.

В рамках ежегодного партнерского мероприятия IBM Top 100 Business Partner Award корпорация IBM называет лучших бизнес-партнеров в России и странах СНГ.

Компания «Неофлекс» уже в четвертый раз получает подобную награду. Впервые IBM отметила достижения компании в 2006 г., выделив среди других партнеров за «Лучший старт в продвижении ПО IBM». В 2008 г. «Неофлекс» получила награду «За вклад в продвижение решений на базе ПО IBM в финансовом секторе», а в 2010 г. — «За активные продажи ПО IBM».

В 2011 г. флагманское решение «Неофлекс» — система Neoflex FrontOffice — было дважды отмечена IBM: продукт получил статус IBM Banking Industry Framework, затем система была удостоена уникального для Европы статуса IBM Software Value Plus (SVP) Industry Authorization.

Нынешняя награда стала еще одним подтверждением высоких компетенций «Неофлекс» в банковской отрасли.

Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс»: «Оценка мирового лидера в области IT, безусловно, имеет для «Неофлекс» огромное значение. Особенно важно, что награда напрямую связана с нашим новейшим продуктом Neoflex FrontOffice — инновационной системой продаж финансовых продуктов».

Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru