Новости. Опубликовано 09.04.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Социальный арт-проект «Цвета жизни» поддержала ассоциация благотворителей Украины

Украинская лакокрасочная компания «ЗИП» инициировала проект «Цвета жизни» в помощь родильным домам нашей страны. Основной целью проекта является цветовое оформление пространства с помощью различных красок, в котором начинается жизнь маленьких украинцев. Ассоциация благотворителей Украины присоединилась к реализации всех смелых идей красочного проекта «Цвета жизни».

Без поддержки Ассоциации благотворителей Украины сегодня не проходит практически ни одно масштабное отечественное благотворительное мероприятие. Сотрудничество с ней говорит об уровне доверия к компании «ЗИП» и ее социальной ответственности. Поэтому волонтеры с радостью примут участие в раскрашивании стен помещений роддомов вместе с лакокрасочной украинской компанией «ЗИП». Краска, которую предоставляет компания инициатор – высококачественная и экологически чистая. Только, такие материалы могут использоваться, когда речь заходит о детях, ведь безопасность окружающей среды является залогом дальнейшего здоровья новорожденных. Об эстетической составляющей проекта позаботятся профессионалы из мира искусства – украинские дизайнеры и художники, привлеченные к социальной инициативе. Они создадут эскизы, по которым и будут наноситься красочные образы в интерьерах роддомов. Это позволит сделать роддома эстетически привлекательными, комфортными и солнечными для молодых мам и их младенцев.

Арт-проект «Цвета жизни» улучшит условия, в которых рождаются малыши, но не только преображая пространство роддомов. В кампании примут участие и молодые папы – они будут состязаться в конкурсе признаний и благодарностей своим супругам, подарившим им деток. Формат конкурса также будет соответствовать творческой и красочной концепции проекта – рисунки-благодарности на асфальте. Социальный арт-проект, инициированный предприятием «ЗИП», стартует в Киеве – в роддоме №2 и пройдет по всей Украине.

Не остался равнодушным к проекту и Украинский форум благотворителей, выступающий информационным партнером. Членами форума являются украинские и международные благотворительные фонды. Такое сотрудничество позволит вывести социальный арт-проект на более масштабный уровень.

Подробную информацию можно найти на сайте компании www.zip.ua.

Промышленное предприятие "ЗИП" основано в 1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть. Основатель предприятия - Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».

Ньюсмейкер: ЗИП — 5 публикаций
Сайт: www.zip.ua
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)