на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 2.

Портфель корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка: 96 млрд

Кредитный портфель корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» за 1 квартал 2012г. вырос на 2,45 млрд. рублей и составил 96,6 млрд. рублей – на четверть больше, чем на 1 апреля 2011года.

Самый высокий темп роста портфеля наблюдается по Ставропольскому краю, он составил 102,8 процента или 1,8 млрд. рублей, что на 800 млн. рублей больше, чем в первом квартале 2011 года.

- Банк участвует в финансировании более тысячи инвестиционных проектов Ставропольского края, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. - Среди них строительство птицекомбината, создание современного свиноводческого и животноводческого комплекса по приобретению племенного скота, финансирование реконструкции санаторных объектов.

Растут объемы кредитования юридических лиц и в республиках Ингушетия, Северная Осетия–Алания, в Кабардино-Балкарии, Дагестане, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, в Чеченской республике. Кредитный портфель этих регионов с начала года увеличился на 639 млн. рублей и составил 29,4 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru