на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 09.04.2012 18:24 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Портфель автокредитов Северо-Кавказского банка достиг 1,6 млрд. рублей

Более 650 человек с начала года приобрели автомобили с помощью Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». Общая сумма средств, выданных на автокредиты в 2012 году, составила 300 млн. рублей – в два раза больше, чем за январь-март прошлого года. Портфель автокредитов достигает 1.6 млрд. рублей.

В рамках программ автокредитования Северо-Кавказский банк сотрудничает со 120 автосалонами региона. С помощью Сбербанка заемщики могут приобрести новые или подержанные автомобили 28 марок.

Популярностью у клиентов пользуются автомобили зарубежных марок: Hyundai, Skoda, Volkswagen, но лидером продаж по автокредитованию по-прежнему остается отечественная Lada.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)