Новости. Опубликовано 10.04.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Codemeter License Central версии 1.5 расширяет список поддерживаемых CУБД

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что Codemeter License Central версии 1.5 расширяет список поддерживаемых систем управления базами данных (СУБД).

В дополнение к существующей поддержке основной СУБД MySQL, новая версия инструмента по эффективному управлению лицензиями Codemeter License Central 1.5 теперь поддерживает и другие популярные системы: Microsoft (MSSQL) и Oracle. Данный шаг стал отражением того факта, что многие компании уже используют решения на базе этих продуктов. Данные решения уже интегрированы в IT-среду в соответствии с нормативами по резервному копированию. Таким образом, Codemeter License Central позволяет эффективно использовать существующие ресурсы и тем самым снизить затраты.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

www.RNBO.ru

О компании Wibu-Systems

Wibu-Systems — ведущий немецкий разработчик и производитель решений в сфере обеспечения безопасности программного обеспечения и DRM (управление цифровыми правами). Доля компании в среднем растет на 20 % в год. Wibu-Systems внедряет такие производственные технологии как: миниатюризация, бескорпусные микросхемы и применение новейших алгоритмов шифрования. Большинство созданных Wibu-Systems систем стали отраслевыми стандартами. Компания владеет рядом международных патентов, сотрудничает с известными ассоциациями, комитетами и научно-исследовательскими центрами, среди которых: SIIA, PCMCIA, USB Implementers Forum, BITKOM, VDE, FZI (центр научных исследований в области вычислительной техники в Карлсруэ). Ведущие разработчики, такие как: Autodesk, Apple, HP, IBM, Intel, Microsoft и Sun используют технологии Wibu-Systems в своих программах.

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru